Deine AusbildungAls Fleischer (m/w/d) lernst Du in der Ausbildung, Fleisch fachgerecht zu verarbeiten, zu veredeln und unterschiedliche Schnitttechniken anzuwenden. Du sorgst fuer die Herstellung hochwertiger Fleisch und Wurstwaren und planst dabei Arbeitsablaeufe sowie die Warenbestellung. Die Ausbildung vermittelt Dir auch das handwerkliche Geschick, um Fleischstuecke optimal zu zerlegen und die Qualitaet der Produkte sicherzustellen.Darauf kannst Du Dich freuenAbwechslungsreiche Ausbildung: Praxisorientiertes Lernen in unserer Genossenschaft.Standorte kennenlernen: Moeglichkeit, verschiedene Standorte zu besuchen und Ausbildungsabschnitte dort zu absolvieren.Events und Seminare: Teilnahme an konzernweiten Willkommenstagen sowie verschiedenen Fort und Weiterbildungen.Attraktive Verguetung: 1. Ausbildungsjahr: 1.409,29 mtl. 2. Ausbildungsjahr: 1.493,97 mtl. 3. Ausbildungsjahr: 1.590,76 mtl.Betriebliche Altersvorsorge: Von uns finanziert.Verkuerzung der Ausbildungszeit: Bei guten Leistungen um ein halbes Jahr moeglich.Praemienzahlungen: Ehrung besonders guter Ausbildungsleistungen.Corporate Benefits: Rabatte bei zahlreichen Anbietern, Produkten und Dienstleistungen.DeutschlandTicket: Fuer Deine berufliche und private Mobilitaet.Deine Zukunft bei WestfleischHohe Uebernahmequote: Aussichten auf einen sicheren und zukunftsorientierten Arbeitsplatz.Entwicklungsperspektiven: Vielfaeltige Moeglichkeiten zur fachlichen und persoenlichen Weiterentwicklung.Dein ProfilInteresse an Lebensmitteln: Du hast Freude an der Herstellung und Verarbeitung von Fleisch und Wurstwaren.Handwerkliches Geschick: Du arbeitest sorgfaeltig und hast Spass am praktischen Arbeiten.Teamfaehigkeit: Du bist zuverlaessig, engagiert und arbeitest gerne im Team.Schulbildung: Eine abgeschlossene Schulbildung Quereinsteiger sind willkommen!Wir freuen uns auf Dich!