Eine Aufgabe, die dich begeistert:
* Zubereitung und Verkauf von Kaffeespezialitäten an der Siebträger-Maschine
* Vorbereitung und Betreuung von Konferenzen
* Einhalten der Lebensmittel- und Hygienevorschriften
* Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung von Speisenkomponenten
* Hierzu zählt u.a. die Unterstützung der kalten Küche bei der Herstellung von Salaten und belegten Backwaren
* Aufräum-, Spül- und Reinigungsarbeiten und Pflege der gastronomischen Einrichtungen
Ein Background, der uns überzeugt:
* Gültiges Gesundheitszeugnis
* Berufserfahrung und/oder abgeschlossene gastronomische Ausbildung von Vorteil
* Kommunikationsfreude, Flexibilität und persönliches Engagement
Ein Umfeld, das dich motiviert:
* Fair vergütet: Vergütung gem. DEHOGA Tarifvertrag sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Erholung: 30 Tage Urlaub sowie arbeitsfrei an Feiertagen, Weihnachten und Silvester
* Work-Life-Balance muss sein: Keine Arbeit an Wochenenden und Freistellung bei besonderen Anlässen
* Raum für Passion: Mehrfach ausgezeichnete Gastronomie, gut ausgestattete Küche, nachhaltige und verantwortungsvolle Konzepte und frische Produkte
* Du bist uns wichtig: Kostenlose Unfallversicherung, eine betriebliche Altersvorsorge, Arbeitsmedizinische Untersuchung, 24 Stunden Sozialberatung und Betriebskrankenkasse
* Jede Menge Vorteile: Mitarbeiterangebote innerhalb des E.ON Konzerns (z.B. Jobrad, Mitarbeiter-Aktienprogramm und viele mehr)
* Eine wertschätzende Atmosphäre, bei dem gegenseitigen Vertrauen und Respekt eine entscheidende Rolle im Team spielt
* Ein Job der dir gut steht: Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* Für einen guten Start in den Job: Mit einer fachlichen Einarbeitung findest du schnell in deinen beruflichen Alltag und lernst dein Team kennen