Celenus salvea ist in Deutschland einer der führenden Anbieter stationärer und ambulanter Gesundheitsdienstleistungen und behandelt in knapp 70 Einrichtungen Patienten verschiedenster Indikationen. Die zwischen Heidelberg und Karlsruhe gelegene Celenus Gotthard-Schettler-Klinik in Bad Schönborn ist auf die stationäre und ambulante Rehabilitation von Herz-Kreislauf-Erkrankungen spezialisiert. Die Celenus Gotthard-Schettler-Klinik und die Celenus Sigmund-Weil-Klinik verfügen über 240 Betten und arbeiten im Verbund. Die Celenus Gotthard-Schettler-Klinik wurde von Focus-Gesundheit als TOP-Rehaklinik 2023 für den Bereich Herz und Kreislauf ausgezeichnet. Zusätzlich wurde der Celenus Klinik das Gütesiegel „Diabetikerfreundliche Klinik“ verliehen.
Celenus salvea wurde mit dem Siegel „Deutschlands Unternehmen mit Zukunft 2024“ von Stern ausgezeichnet
* Zubereitung von Speisen und ansprechende optische Darbietung des Speiseangebots
* Organisation der Arbeitsabläufe unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen
* Sicherstellung der Produktqualität und der damit verbundenen Patientenzufriedenheit
* Einbringen von kreativen Ideen und Rezepte
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)
* Handwerkliche Kochkunst, Inspiration und Leidenschaft
* Kollegiale Persönlichkeit mit Hands-on-Mentalität