Ab Mai/ Juni 2025 suchen wir zur Verstärkung unseres Teams:
(Demi) Chef de Partie (m/w/d)
Erfahrung:
Nach Abschluss Ihrer Ausbildung zum Koch/zur Köchin haben Sie mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. in der Sternegastronomie sammeln können.
Ihr Profil:
Sie arbeiten elanvoll, strukturiert und verantwortungsbewusst.
Vorbildliches Verhalten, Engagement, Teamgeist und Humor sind in unserer hochqualifizierten Küchencrew selbstverständlich. In hektischen Momenten behalten Sie deshalb den Überblick und lassen sich nicht aus der Ruhe bringen.
Wir bieten Ihnen selbständiges Arbeiten in einem netten und hochqualifizierten Team sowie eine anspruchsvolle Aufgabe in stilvollem Ambiente.
Wir bieten:
* Leben und Arbeiten am wunderschönen Bodensee – das Dreiländereck direkt vor der Tür
* Eine familiäre, respektvolle Atmosphäre innerhalb unserer kreativen und motivierten #VILLINOFAMILY
* Einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Vertrag
* Mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und der Ausbildung unserer Mitarbeitenden
* Eine 5-Tage-Woche
* Kontinuierliche und konsequente Förderung Ihrer Stärken
* Heiligabend und 1. Weihnachtsfeiertag frei
* Verpflegung während der Arbeitszeit aus der VILLINO-Genussküche
* Mitarbeiterwohnungen vorhanden – wir helfen aber auch bei der Wohnungssuche
* Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz
* Attraktive Konditionen für Ihre Familienmitglieder
* Attraktive Mitarbeitervorteile innerhalb der Relais & Châteaux und FEINE PRIVATHOTELS Kooperationen
Werden Sie Teil unserer #VILLINOFAMILY!
Wenn Sie begeisterungsfähig sind und den hervorragenden Ruf (1 Michelin Stern, 16 Gault Millau Punkte) unserer Küche weitertragen und vor allem auch mitgestalten wollen, wenn Sie also mit allen Sinnen im Beruf stehen, ...
... dann freuen wir uns sehr auf ihre Bewerbungsunterlagen gerne per E-Mail.