Du hast großen Spaß an deinem Beruf als Koch /Köchin (m/w/d), kennst dich mit der Sous-Vide-Küche aus und möchtest dein Können voll entfalten?
In dieser Position bist du für die Vor- und Zubereitung von Speisen zuständig. Du arbeitest kreativ an der Erstellung der Speisekarte mit und gehst sorgsam mit Lebensmitteln um.
Benefits:
* Teamorientiertes Arbeiten & angenehmes Betriebsklima
* Junges, lustiges und professionelles Team
* Flexible Arbeitsplangestaltung (Voll-/Teilzeit, Teildienst oder Durchdienste)
* 4-Tage-Woche bei einer Vollzeitanstellung
* Übertarifliche Bezahlung
* Hochwertiger Arbeitsplatz in wunderbarer Umgebung
* Abwechslungsreiches Arbeitsfeld mit Verantwortung und Entfaltungsmöglichkeiten
* Arbeitszeiten bis max. 22 Uhr – Küchenschluss 21 Uhr
* Gemeinsame Ideenentwicklung und -umsetzung
* Flache Hierarchien
* Kostenfreies, leckeres Personalessen
* Ggfls. Bereitstellung eines Personalzimmers
* Mitarbeiterrabatte im Restaurant
* Family & Friends Raten für das Hotel
* Mitarbeiter-WG
* Prämienzahlung für Mitarbeiterwerbung
Hauptaufgaben:
* Vor- und Zubereitung von Speisen
* Sous-Vide-Garen
* Mitarbeit bei der Erstellung der Speisekarte
* Sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln
* Annahme von Warenlieferungen
* Einhaltung der Hygienerichtlinien
Profil:
* Arbeiten im Team liegt dir
* Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln
* Lust Neues zu lernen & gerne engagiert zu bleiben
* Immer einen kühlen Kopf bewahren
* Von Vorteil ist eine gastronomische Ausbildung oder bereits gesammelte Erfahrung in der Küche
Du bist gelernte/r Koch/Köchin (m/w/d), frisch aus der Ausbildung und hast großen Spaß in der Küche?
Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung und Dich persönlich kennenzulernen.