WAS MACHT MAN WÄHREND DER AUSBILDUNG? • Lagerung, Einordnung und Verpackung von Waren • Beratung und Bedienung von Kunden • Ansprechende Präsentation von Waren in der Theke und im Brotregal • Qualitätskontrolle von Produkten vor dem Verkauf • Durchführung von Kassenvorgängen und der Kassenabrechnung • Bedienung des Ladenbackofens und das damit verbundene Nachbacken von Backwaren • Anrichten und Garnieren kleiner Gerichte und Snacks • Kontrolle der Warenanlieferungen und -rücksendungen • Dekoration der Filiale je nach Jahreszeit oder Ereignis • Sicherheit und Gesundheitsschutz am Arbeitsplatz • Hygienevorschriften und Umweltschutz • Vorbereiten von Arbeitsabläufen sowie Arbeiten im Team • Qualitätssichernde Maßnahmen DAS BRINGST DU MIT • mindestens einen Abschluss der Mittelschule • gute Kenntnisse in Mathematik und Deutsch • Interesse an Rohstoffen und Backwaren • aufgeschlossenes Wesen, sicheres Auftreten und Kommunikationsstärke • Organisationstalent und Teamfähigkeit • gepflegtes Erscheinungsbild • Freundlichkeit, Einsatzbereitschaft und Engagement • körperliche Belastbarkeit