Wir suchen eine erfahrene Führungskraft für unsere Produktionsabteilung in Apolda.
Als Küchenmeister/in leiten Sie ein Team von 12-14 Mitarbeitern und sind für die Sicherstellung der Soßenzubereitung verantwortlich. Ihre Aufgaben umfassen:
* Führung, Motivation und Betreuung Ihres Teams
* Sicherstellung der Termine, Mengen und Qualität der Soßenzubereitung
* Führen von Mitarbeitergesprächen und Leistungsbeurteilungen
* Anlernen und Durchführen von Schulungen für Ihr Team
* Entscheidung und Durchführung von personellen Einzelmaßnahmen in Zusammenarbeit mit dem HR-Team
* Sicherstellung und Erhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards sowie internen Richtlinien
Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen sowie Zuverlässigkeit ist für diese Position unerlässlich. Wir bieten:
* Betriebliche Altersvorsorge
* Flexibles Arbeitszeitkonto
* Gesundheitsförderung
* Kostenlose Arbeitskleidung
* Kostenlose Parkplätze
* Mitarbeiter-events
* Mitarbeiter-rabatte
* Ticket-Plus-Karte
Die Ospelt Gruppe ist ein führender Hersteller von innovativen und qualitativ hochwertigen Nahrungsmitteln mit Produktionsstandorten in Liechtenstein, Schweiz und Deutschland. Als traditionsreiches Familienunternehmen setzen wir auf die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Kunden, Lieferanten und unseren langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.