Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbH
Wer?
Wir sind ein dynamisches, mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München und produzieren und arbeiten an den Küchenstandorten in München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt.
Was?
Täglich versorgen wir über 20.000 Menschen mit köstlichem Essen – 365 Tage im Jahr – und produzieren in unserer Metzgerei bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden.
Wieso?
Unser hoher Anspruch an Qualität treibt uns an niemals mit dem Mittelmaß zufrieden zu sein. Dieses Streben nach Perfektion und unsere Leidenschaft für das, was wir tun, prägen unsere Unternehmenskultur.
Werde Teil unseres engagierten Teams und lass Dich von unserer Begeisterung anstecken!
Deine Vorteile
* Stabilität garantiert: Unbefristeter Vertrag für berufliche und private Sicherheit.
* Feste Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, 06:00 bis 15:00 Uhr, frei an Wochenenden und Feiertagen.
* Angenehme Teamatmosphäre: Sympathisches und offenes Team, in dem das Arbeiten Spaß macht.
* Sicherer Start: Umfassende Einarbeitung für Deinen erfolgreichen Einstieg.
* Faire Vergütung & Extras: Gute Bezahlung, kostenfreie Getränke und Rabatte auf frische Mahlzeiten.
* Perfekt ausgestattet und sorgenfrei sauber: Arbeitskleidung stellen wir und übernehmen auch das Waschen – Du kannst Dich voll und ganz auf Deine Leidenschaft konzentrieren!
* Zukunftsperspektiven: Entwickle Dich weiter in einem wachsenden Unternehmen.
Klingt das interessant?
Deine Aufgaben
* Speisenproduktion: Zubereitung köstlicher Gerichte für unsere Betriebskantine.
* Essensausgabe: Unterstützung bei der Ausgabe und Präsentation der Speisen.
* Mise en Place: Vorbereitungen für kalte und warme Küche.
* Catering: Planung und Durchführung von Catering für Sonderveranstaltungen.
* Sauberkeit gewährleisten: Reinigung des Produktions- und Ausgabebereichs nach HACCP-Richtlinien.
* Sensorik: Durchführung von Vor- und Nachsensorik zur Qualitätssicherung.
Klingt das nach Deinem nächsten Job?
Dein Profil
* Abgeschlossene Koch-Ausbildung: Du hast den Grundstein gelegt für deine kulinarische Karriere.
* Leidenschaft für Lebensmittel: Kreativität und Spaß an der Zubereitung abwechslungsreicher Gerichte.
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung: Du kennst die Besonderheiten der Gemeinschaftsverpflegung.
* Engagiert & flexibel: Du bringst Leistungsbereitschaft und Leidenschaft für Deinen Beruf mit.
* Selbstständig & strukturiert: Eigenverantwortliches Arbeiten ist für Dich selbstverständlich.
* Freundliches Auftreten: Höflichkeit und Teamgeist prägen Deinen Umgang mit anderen.
* Gute Deutschkenntnisse: Für klare Kommunikation im Team und mit unseren Gästen.
Das klingt nach Dir? Dann bewirb Dich jetzt!
(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.