Der Wolfsbarsch
An unserer Frischetheke berät ein geschultes Team. Das Angebot wird um ein innovatives Wein- und Schaumweinsortiment ergänzt.
Wir legen Wert auf größtmöglichen Service und verarbeiten die Produkte gerne für unsere Kunden weiter, z.B. filetieren wir sämtliche rohen Fische oder säubern auf Wunsch sämtliche Krustentiere. Gekochte und geknackte Hummer sowie Langusten bereiten wir jederzeit für unsere Kunden vor.
Der Zentrale und größte Teil deckt den Frischfisch mit Meeresfrüchten und Muscheln ab. Neben beliebten Klassikern bieten wir exklusive Raritäten wie bretonischen Glattbutt oder geangelten Wrackbarsch aus Portugal, aus nachhaltigem Fang an. Ein besonderes Augenmerk legen wir dabei stets auf die einwandfrei vertretbare Herkunft und Lieferkette. Weiter bieten wir im zweiten Teil der Theke eine Auswahl an ausgewählten Fleischcuts, besonders in der Grillsaison können wir hier eine breite Auswahl bieten. Neben dem klassischen Rinderfilet bieten wir beispielsweise Flanksteak, Wagyu-Entrecóte und vieles mehr.
Ein umfangreiches Angebot an Feinkostsalaten sowie Käse, Antipasti und Salat-Variationen aus aller Welt werden täglich frisch hausgemacht darunter unser beliebter Oktopussalat sowie der Thunfischaufstrich. Kaviar bieten wir in eigenen Selektionen an und haben ihn das ganze Jahr verfügbar.
Anforderungen
Du solltest gerne im Verkauf mit Kunden arbeiten, die fachliche Kompetenz bringen wir dir bei.
Deine Vorteile
* eine leistungsgerechte Bezahlung
* bezahlte Überstunden (mit Stempelsystem)
* freie Verpflegung
* zwei feste freie Tage (wir arbeiten Dienstag bis Samstag)
* ein junges, dynamisches Team
* Betriebsfeiern
* Essenszuschuss
* Kostenlose Getränke
* Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens