Wir suchen einen Koch, der sich für die Zubereitung von Speisen, auch Sonderkostformen, unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften, verantwortlich fühlt. Die Tätigkeit bietet eine abwechslungsreiche Arbeit und die Möglichkeit, im Bereich der Diät Küche zu erweitern.
Die Aufgaben umfassen:
* Zubereitung von Speisen, auch Sonderkostformen, unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften
Das Profil sollte folgende Eigenschaften aufweisen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Teamfähigkeit und Selbstständigkeit
* Organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
* Bereitschaft, im Bereich der Diät Küche zu erweitern
Wir bieten folgende Vorteile an:
* Urlaub zwischen Weihnachten und Neujahr
* Belegungs- und Leistungsbonus am Ende des Jahres
* Weihnachtsgeld
* Betrieblicher Treuebonus
* Gesundheitskarte/betriebliches Gesundheitsmanagement
* Kostenfreie Nutzung der Trainingsgeräte und des klinikeigenen Schwimmbads
* Kostengünstiges, frisch gekochtes Mittagessen
* Vergünstigte Preise für Mitarbeitende an der Cafeteria
* Lademöglichkeit für E-Autos
* Betriebliche Altersvorsorge
* Vermögenswirksame Leistungen
* Jährlicher Betriebsausflug
* Gemeinsame Weihnachtsfeier
* Persönliches Geburtstagsgeschenk
Die Nachsorgeklinik Tannheim ist eine Rehabilitationsklinik für krebs-, herz- und mukoviszidosekranke Kinder und Jugendliche sowie Erwachsene. Wir bieten eine abwechslungsreiche Arbeit und die Möglichkeit, im Bereich der Diät Küche zu erweitern.
Haben Sie Fragen? Wenden Sie sich gerne an:
* Randolf Merkel, Küchenchef, Tel.: 07705 / 920 250, randolf.merkel@tannheim.de