Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben:
* Produktherstellung nach vorgegebener Rezeptur
* Fortlaufende Optimierung von Maschinen- und Prozessparamatern
* Steuerung und Überwachung unserer Produktionsanlagen sowie von Produktparametern
* Durchführung von Produktionskontrollen und Erfassung aller relevanten Produktionsdaten
* Einhaltung von Vorgaben zum Umweltschutz, zur Qualitäts- und Arbeitssicherheit sowie höchster Hygienevorschriften
Mehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten:
* Abgeschlossene Ausbildung in einem lebensmittelverarbeitenden Bereich oder Abschluss bzw. Berufserfahrung in einer lebensmittelverarbeitenden Tätigkeit
* Praxiserfahrung in größeren Backbetrieben mit entsprechender Anlagentechnik
* Gutes Prozessverständnis
* Bereitschaft zum Drei-Schicht-Einsatz und zur Wochenendarbeit
Die Genussmomente unserer Arbeit:
* Work-Life-Balance:
38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24.12. und 31.12.
* Attraktive Vergütung:
Attraktive Vergütung inkl. Urlaubsgeld und 13. Gehalt
* Fort- und Weiterbildung:
Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche
* Genuss:
Bezuschusstes Mittagessen, Wöchentliches Produkt-Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz
* Gesundheit:
Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete
* Krisensicherer Arbeitsplatz:
In wirtschaftlich turbulenten Zeiten, eine stabile und gesicherte Anstellung
* Vergünstigungen:
Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt
* Vorsorge:
Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge
* Jobvielfalt:
Abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet