Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben:
* Koordination und schichtbezogene Führung von Mitarbeitenden sowie fachliche Unterstützung
* Personaleinsatzplanung innerhalb der Schicht
* Sicherstellung eines ordnungsgemäßen und reibungslosen Produktionsablaufes
* Erfassung aller relevanten Produktionsdaten und gleichzeitige Aufbereitung für die Abteilungsleitung
* Erarbeitung und Umsetzung kontinuierlicher Prozessverbesserungen
* Sicherstellung der Einhaltung unserer Produktionsstandards
* Mitarbeit innerhalb der Schicht
Mehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik bzw. Ausbildung in einem lebensmittelverarbeitenden Beruf inkl. Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker (m/w/d), oder eine vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung im Bereich Personalführung
* Idealerweise SAP-Kenntnisse
* Bereitschaft zum 3-Schichteinsatz und zur Wochenendarbeit
Die Genussmomente unserer Arbeit:
* Work-Life-Balance:
38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24.12. und 31.12.
* Attraktive Vergütung:
Attraktive Vergütung inkl. Urlaubsgeld und 13. Gehalt
* Fort- und Weiterbildung:
Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche
* Genuss:
Bezuschusstes Mittagessen, Wöchentliches Produkt-Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz
* Gesundheit:
Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete
* Krisensicherer Arbeitsplatz:
In wirtschaftlich turbulenten Zeiten, eine stabile und gesicherte Anstellung
* Vergünstigungen:
Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt
* Vorsorge:
Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge
* Jobvielfalt:
Abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet