* BONUSSYSTEM: Sichere dir mit unseren attraktiven Boni eine extra Portion Erfolg und Belohnung.
* ÜBERTARIFLICHER URLAUBSANSPRUCH: Deine Erholung liegt uns am Herzen.
* UNBEFRISTETER ARBEITSVERTRAG: Wir vertrauen zu Beginn an auf eine gute Zusammenarbeit und setzen auf unbefristete Arbeitsverträge.
* TRAUMBIKE-LEASING ÜBER JOBRAD: Oh wow! Bei uns kannst du dein Traum-Bike über JobRad leasen, inklusive Steuerersparnis!
* STEUERFREIE ZUSCHLÄGE: Wir zahlen dir Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge.
* TECHNISCH HOCHWERTIGE AUSSTATTUNG: Du erhältst ein Smartphone deiner Wahl zur geschäftlichen sowie privaten Nutzung.
* SPORTS & HEALTH: Mit der EGYM Wellpass-Mitgliedschaft stehen dir über 8.000 vielfältige Sport- und Wellnessmöglichkeiten offen, von Yoga über Fitnessstudios bis hin zu Massagen und Schwimmbädern.
* INDIVIDUELLE WEITERENTWICKLUNG: Wir bieten dir die Möglichkeit, dich bei uns entsprechend deiner Stärken und Interessen weiterzuentwickeln.
* DU-KULTUR: Unser Geschmack? Be real. Und zwar in der Du-Form.
* ZAHLREICHE MITARBEITERANGEBOTE: Egal, was dein Herz höher schlagen lässt, ob coole technische Gadgets oder ein Trip auf die Südseeinsel hier ist für jeden eine passende Vergünstigung dabei.
* MOBILITÄTS-PLUS: Du erhältst von uns einen Zuschuss zu deinem ÖPNV-Ticket.
* Operative Steuerung des Restaurants in Absprache mit dem Operations Management
* Eigenverantwortliche Führung des Teams und Schaffung eines kollegialen Miteinanders auf Augenhöhe
* Aktive Unterstützung deines Teams auf der Storefläche und in der Küche
* Sicherstellung der wirtschaftlichen Ziele durch angemessene Planung, Mitarbeiterorganisation, Inventuren sowie Kostenplanung und Kostenkontrolle
* Kontrolle und Einhaltung von Standards in Bezug auf Speisen- und Servicequalität
* Vorbildfunktion & Mentor für das gesamte Team
* Organisationstalent mit Hands-on-Mentalität und hohem Qualitätsbewusstsein
* Fähigkeit, Mitarbeiter zu motivieren und zu begeistern
* Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
* Mehrjährige Berufserfahrung in der (System-) Gastronomie als Führungskraft
* Idealerweise Berufserfahrung als Betriebsleiter / Restaurantleiter / Filialleiter Gastronomie / Restaurantmanager / Store Manager / General Manager Gastronomie / Gastronomieleiter / Leiter Restaurantbetrieb / Leiter Gastronomiebetrieb / Operations Manager Gastronomie / Gastronomischer Betriebsleiter / Teamleiter Gastronomie / Gastro Manager / Assistant Restaurantmanager / Stellvertretender Betriebsleiter (m/w/d) oder in einer vergleichbaren Funktion