Wir suchen Köche oder Köchinnen für die Betriebsstellen des Ortenau Klinikums.
Ihre Benefits:
* Vergütung nach Tarifvertrag (TVöD-K Entgeltgruppe 5)
* 30 Tage Urlaub
* Sabbatical oder Vorruhestand mit unserem Lebensarbeitszeitkonto
* Betriebsrente
* Fahrrad-Leasing
* 25 € Zuschuss Job- und Deutschlandticket
* Individuelle Fort- und Weiterbildungen
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Betriebs-Kita an der Betriebsstelle Offenburg Ebertplatz
* Mitarbeiterrabatte
* Mitarbeiterevents
Ihre Hauptaufgaben:
* Speisenzubereitung nach vorgegebenen Rezepturen und Speiseplänen
* Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln
* Warenannahme und -kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Waren
* Gewährleistung der Hygienestandards in Küche, Kühl- und Lagerräumen
* Arbeit an Wochenenden und Feiertagen laut Dienstplan
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch:in
* Idealerweise sind Sie als diätetisch geschulte:r Koch:in ausgebildet
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung erwünscht jedoch keine Bedingung
Haben Sie Lust unser Team zu unterstützen?
Dann bewerben Sie sich jetzt! Wir freuen uns Sie kennenzulernen!