Ihre Aufgaben bei uns: Essensausgabe am Buffet, Tischservice, Wiederauffüllen der Speisen, Ein- und Abdecken, Sauberhalten des Speisebereichs nach Hygienevorschrift, Unterstützung des/der Spüler:in;
➔ Besser planbare Arbeitszeiten als in der Gastronomie durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb!
➔ Schichtdienst zwischen 06.Ein großzügiges und unbürokratisches Betriebliches Gesundheitsmanagement mit tollen Prämien, Bike-Leasing sowie einer Mitgliedschaft bei Hansefit.
Erfahren oder Einsteiger:in: Wir lernen Sie strukturiert an;
➔ Sie legen wie wir Wert auf einen freundlichen Umgangston.;
➔ Sie sprechen so gut Deutsch, dass Sie sich mit dem Küchenteam und den Patient:innen in Alltagssituationen verständigen können;
➔ Hand in Hand: Sie arbeiten gerne im Team!
* Voll / Teilzeit
Berufseinstieg