Damit am Ende der Reise ein zufriedener Kunde und ein erfolgreiches Unternehmen stehen, brauchen wir Sie. Denn Sie haben es in der Hand, unsere Produkte in der besten Qualität zu fertigen und immer gleichbleibend einen hohen Standard zu halten. Wenn Sie also mit Leidenschaft an einen meisterhaften Hefeteig denken und der Geruch von frisch gebackenem Brot Sie begeistert, dann sind Sie in unserer Backstube am richtigen Ort.
Ihre Vorteile
einen zukunftssicheren Job beim Marktführer in der Region
Sonn-/Feiertags-/Nachtzuschläge Ihr Extra zum Lohn
Übertarifliche Bezahlung gutes Geld für gute Arbeit
Mitarbeiterrabatt bis zu 50% auf unser Sortiment
Kostenfreie Getränke und Backwaren in den Pausenzeiten
Ihre Aufgaben
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Konditorenausbildung sowie eine Weiterbildung zum Meister
* Sie haben mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
* Sie besitzen Begeisterung für handwerkliches Backen
* Ihr Qualitätsbewusstsein zeichnet Sie aus und Sie sind stets mit ganzem Herzen bei der Sache
* Sie kommunizieren gerne im Team und stellen dabei interkulturelle Kompetenz und Empathie in den Vordergrund
* Ein Technisches Verständnis ist vom Vorteil
* Sie arbeiten selbstständig und verfügen über ein hohes Maß an Eigenverantwortung
* Sie sind bereit Schichtdienst und an Sonn- und Feiertagen zu arbeiten
Ihr Profil
* Überwachung und Zubereitung von Crèmes, Teigen und Massen jeglicher Art
* Bedienung von moderner Maschinentechnik sowie Einweisung neuer Mitarbeiter
* Weiterverarbeitung diverser Lebensmittel zu z.B. Schnitten & Fototorten
* Führung eines kleinen Teams
* Herstellung saisonaler Leckereien, wie z.B. Berliner, Valentinsherzen & Weihnachtsgebäck
* Beaufsichtigung und Steuerung unserer Stikkenöfen
* Arbeiten nach Lebensmittelhygieneverordnung und Einhaltung der Sauberkeit an Ihrem Arbeitsplatz