Die SCHWÄLBCHEN MOLKEREI AG ist ein traditionsreiches Familienunternehmen in der deutschen Milchwirtschaft. Dabei legen wir besonderen Wert auf höchste Qualität und Regionalität - und das seit über 85 Jahren.
Fachliche Führung und Weiterentwicklung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Schichtbetrieb
Sicherstellung der termingerechten Herstellung unserer Produkte in den geforderten Mengen und in bester Qualität
Überwachung der produktionsbegleitenden Dokumentation
Unterstützung bei der Weiterentwicklung unseres Produktionsbetriebes und Mitwirken z.B. im HACCP- Team
Sie sind Bindeglied zwischen den Bereichen Produktionsleitung, QM/QS, Materialwirtschaft und Abfüllung. Sie arbeiten Hand in Hand mit den Schichtführern aus diesen Bereichen
Eine abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d) oder eine vergleichbare lebensmitteltechnische Ausbildung, gerne auch mit einer Weiterbildung zum Techniker/ Meister
Erfahrungen im Umgang mit Prozessleitsystemen, wie z.B. Proleit und den gängigen MS Office Produkten
Gutes Verständnis für technische und technologische Zusammenhänge in der Lebensmittelproduktion
Sicherheit und Stabilität: Als traditionsreiches Unternehmen mit über 85 Jahren Erfahrung in der Milchverarbeitung bieten wir Ihnen einen zukunftssicheren Arbeitsplatz - denn Milch und Milchprodukte werden immer gebraucht.
Attraktive Vergütung: Freuen Sie sich auf bis zu 30 Tage Urlaub, Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld, Anwesenheitsprämien, betriebliche Altersvorsorge sowie Zuschläge für Schicht- und Überstunden.
Bewerben Sie sich ganz einfach online über den Button "Jetzt auf diese Stelle bewerben" und senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Schwälbchen Molkerei Jakob Berz AG
Mail: bewerbung@schwaelbchen-molkerei.Schwälbchen Molkerei Jakob Berz AG | Jakob-Berz-Straße 1 | 65307 Bad Schwalbach |
Fachliche Führung und Weiterentwicklung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Schichtbetrieb
Sicherstellung der termingerechten Herstellung unserer Produkte in den geforderten Mengen und in bester Qualität
Überwachung der produktionsbegleitenden Dokumentation
Unterstützung bei der Weiterentwicklung unseres Produktionsbetriebes und Mitwirken z.B. im HACCP- Team
Sie sind Bindeglied zwischen den Bereichen Produktionsleitung, QM/QS, Materialwirtschaft und Abfüllung. Sie arbeiten Hand in Hand mit den Schichtführern aus diesen Bereichen
Eine abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d) oder eine vergleichbare lebensmitteltechnische Ausbildung, gerne auch mit einer Weiterbildung zum Techniker/ Meister
Erfahrungen im Umgang mit Prozessleitsystemen, wie z.B. Proleit und den gängigen MS Office Produkten
Gutes Verständnis für technische und technologische Zusammenhänge in der Lebensmittelproduktion