Betriebsleiter (w/m/d)
* Asklepios Service Hotellerie GmbH
* Alsbach-Hähnlein
* Vollzeit
ASKLEPIOS Als einer der größten privaten Klinikbetreiber in Deutschland verstehen wir uns als Begleiter unserer Patient:innen – und als Partner unserer Mitarbeitenden. Wir bringen zusammen, was zusammengehört: Nähe und Fortschritt, Herzlichkeit und hohe Ansprüche, Teamwork und Wertschätzung, Menschen und Innovationen.
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Betriebsleiter (w/m/d)
für unser Team Asklepios Service Hotellerie GmbH am Standort Alsbach-Hähnlein in Vollzeit.
Die Asklepios Service Hotellerie GmbH ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der Asklepios Kliniken. Unsere Mitarbeiter sind bundesweit im Bereich Serviceassistenz, Catering, in Cafeterien, Kiosken und am Empfang der Kliniken tätig.
IHR AUFGABENGEBIET
* Sie übernehmen in Ihrem zukünftigen Aufgaben- und Tätigkeitsbereich die kaufmännische und operative Verantwortung für einen privatwirtschaftlich geführten Betrieb, sowie umfassende Personalverantwortung.
* Sie optimieren anhand von regelmäßiger Kennzahlenerfassung- und Analyse den Wertschöpfungsprozess in den Funktionsbereichen Küche, Service und interner nicht-medizinischer Dienstleistungen.
* Dabei haben Sie die Einhaltung der hohen Qualitätsstandards stets im Fokus und übernehmen auch selbst die operative Mitarbeit in der Küche und im Service.
* Sie sind der Ansprechpartner für die Ihnen unterstellten Funktionsbereiche, sowie alle weiteren Fragestellungen und Themen Ihrer Mitarbeiter vor Ort.
* Sie sind der direkte Ansprechpartner für unseren internen Kunden und den entsprechenden Schnittstellen.
* Sie berichten direkt an Ihren Bereichsleiter.
IHR PROFIL
* Abgeschlossene Ausbildung zum (w/m/d) Koch, Diätassistenten oder ähnliche Ausbildung, gerne auch mit Zusatzqualifikation zum Küchenmeister oder Hotelfachbetriebswirt, staatlich geprüfte hauswirtschaftliche Betriebsleitung.
* Organisationstalent.
* Erfahrungen im Umgang mit Konzepten wie HACCP, Havarie, was die Überwachung und die Implementierung mit einschließt.
* Erfahrungen im Umgang mit Speisetransport- und Patientenbestellsystemen sowie Kassen- und Warenwirtschaftssystemen.
* Fundierte Kenntnisse in einer operativen Leitungsfunktion in der Küch und/oder im Bereich Care - Catering.
* Fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse.
* Unternehmerisches und strategisches Denken und Handeln.
* Ergebnisorientierter, motivierender Führungsstil.
* Erstklassige Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild.
* Kommunikative Kundenorientierung.
* Verhandlungssicher.
* MS Office- Kenntnisse.
WIR BIETEN
* Anspruchsvolle Tätigkeit mit attraktiven Rahmenbedingungen und vielfältigem Entwicklungs- und Gestaltungsspielraum.
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege.
* Handlungsspielräume zur Umsetzung eigener unternehmerischer Entscheidungen.
* Strukturierte Einarbeitung, regelmäßige Weiterbildungen und eine geregelte Arbeitszeit sind zu erwarten.
* Attraktives Vergütungsmodell (am wirtschaftlichen Erfolg des Betriebes beteiligt).
* Betriebliche Altersvorsorge.
* Konzernweite Vernetzung durch unser Social Intranet „ASKME“.
* Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch u.a. flexible Arbeits- und Teilzeitmodelle.
* Betriebliche Gesundheitsförderung und Prävention durch viele Angebote im Rahmen des „Asklepios Aktiv“ Programms.
* Mitarbeiterrabatte in vielen Onlineshops und zahlreiche Vergünstigungen für Freizeitaktivitäten und Veranstaltungen.
KONTAKT
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Für Rückfragen steht Ihnen gerne Herr Sven Schneider telefonisch unter: +49 151 46322161 zur Verfügung.
Asklepios Service Hotellerie GmbH
Ihr Recruiting Team
Schnackenburgallee 149
22525 Hamburg
recruiting.kbservice@asklepios.com
Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung an, wie Sie auf uns aufmerksam geworden sind.
#J-18808-Ljbffr