Wir sind Ihr Premiumanbieter für tiefkühlfrische á la carte Gerichte, die mit über 60 Jahren Erfahrung und echter Leidenschaft in unserer Manufaktur entstehen. Unsere Menüs werden ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe zubereitet, mit sorgfältig ausgewählten Rohwaren aus der Region. Ob für Gemeinschaftsverpflegung oder Privathaushalte - wir bieten innovative Verpflegungskonzepte, die begeistern. Alles aus einer Hand, mit höchstem Qualitätsanspruch und Liebe zum Detail.
* Teilweise Remote-Arbeit im Home-Office
* die Betreuung von Bestandskunden wie Schulen, Kitas, Krankenhäuser und Seniorenheime
* Zielgruppengerechte Speiseplanerstellung
* Organisation und Veranstaltungen von Probeverkostungen
* Planung, Organisation und Durchführung von Ernährungsseminaren, Elternabende und Kochkursen
* Durchführung von Hygieneschulungen
* Sie haben Ihren Lebensmittelpunkt idealerweise im Großraum Rhein Main
* Sie verfügen über einen Studienabschluss der Ökotrophologie (Master of science) mit Studienrichtung Ernährungswissenschaften
* idealerweise haben Sie Berufserfahrung im Sozialmarkt
* Sie arbeiten selbstständig, strukturiert und mit hoher Eigenmotivation
* Sie sind ein Netzwerker und können Menschen begeistern
* PKW-Führerschein und eine hohe Reisebereitschaft