Werde Teil unseres familiengeführten 4-Sterne-Hotels mit langer Tradition und einzigartigem Charme, in dem du direkt von erfahrenen, mehrfach ausgezeichneten Experten in Küche und Service lernen kannst.
Bringe dein Können als Chef de Partie (m/w/d) in unser Naturhotel Rebling im Bayerischen Wald in Bernried ein! Schließe dich unserem kreativen Küchenteam an und profitiere von der Zusammenarbeit mit einem Michelin-Sterne-Koch in einem Haus, das für seine gehobene Kulinarik und seine herzliche Atmosphäre geschätzt wird.
Deine Aufgaben:
* Zubereitung und ansprechendes Anrichten von Speisen auf deinem zugewiesenen Posten
* Organisation und Verantwortung für die Lagerung der Lebensmittel und Einhaltung der Hygienevorschriften
* Sicherstellung der Qualität und Konsistenz der Speisen in enger Abstimmung mit dem Küchenteam
* Überprüfung und Einhaltung unserer hohen Standards und laufende Qualitätskontrolle während der Arbeitsabläufe
* Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüideen
* Anleitung und Einarbeitung von Commis de Cuisine und Praktikanten
* Aktive Mitarbeit in einem motivierten Team, das sich täglich für exzellente Kulinarik einsetzt
Das bringst du mit:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin in der Hotellerie oder Gastronomie
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Hoher Qualitätsanspruch und Freude an kreativer Zubereitung und Präsentation von Speisen
* Ausgeprägte Fachkenntnisse und ein sicherer Umgang mit hochwertigen Zutaten
* Flexibilität, Belastbarkeit und Leidenschaft für den Beruf
* Gute Deutschkenntnisse sowie Team- und Organisationsfähigkeit
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise, gepaart mit Engagement und Kreativität
Unser Angebot an dich:
* Familiäres Arbeitsklima und harmonisches Team mit flachen Hierarchien und einem herzlichen Miteinander
* Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten und gezielte Unterstützung für deine berufliche und persönliche Entwicklung
* 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten
* Verlässliche und gut planbare Dienstzeiten durch ein modernes, elektronisches Dienstplan- und Zeiterfassungssystem
* Gerechte Trinkgeldregelung, bei der Trinkgelder transparent auf das gesamte Team verteilt werden
* Attraktive Sonderkonditionen bei starken Marken über die Plattform „Corporate Benefits“
* Kostengünstige Mitarbeiterunterkünfte bei Bedarf oder monatlicher Fahrkostenzuschuss
* Mitwirkung in einem frisch renovierten Restaurant mit hochwertiger Kulinarik, das zu den besten Restaurants Bayerns zählt
Mehr über uns:
Das Naturhotel Rebling, geführt von einem Michelin-Sterne-Koch und einer erfahrenen Sommelière, vereint kulinarische Exzellenz mit echter Gastfreundschaft. Mit 4-Sterne-Komfort, 28 Zimmern und Suiten sowie den Restaurants „Schwingshackl ESSKULTUR“ für Gourmetmenüs und „Schwingshackl HEIMATKÜCHE“ für regionale Klassiker schaffen wir ein besonderes Ambiente. Unsere Philosophie basiert auf herzlicher Begegnung und das Gefühl, „wie zu Hause“ anzukommen. Wenn du deinen Beruf mit Leidenschaft und Charme ausübst – gerne auch als engagierter Quereinsteiger – dann bist du bei uns genau richtig.