Wir suchen dich als Qualitätsbeauftragten für Hygiene und Nachhaltigkeit.
Beschreibung des Aufgabenfelds
Umsetzung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien unter Berücksichtigung der LMHV. Durchführung von internen Audits sowie Vorbereitung und Begleitung externer Audits und Hygienebegehungen.
* Überwachung und Sicherstellung von Hygieneanforderungen und Reinigungsprozessen gemäß den Vorgaben der Lebensmittelindustrie und ggfs. notwendige Verbesserungen.
* Vorbereitung und Durchführung von Hygieneschulungen.
* Planung, Koordination und Umsetzung von Nachhaltigkeitsthemen und -maßnahmen sowie Nachhaltigkeitskommunikation.
Außerdem unterstützen wir bei Datenabfragen, -sammlung, -prüfung und -aufbereitung.
Qualifikationen und Erfahrungen
* Abgeschlossenes Studium in Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie oder Ökotrophologie.
* Erfahrung/Weiterbildung in den Bereichen Nachhaltigkeit oder Energie- und Umweltmanagement wünschenswert.
* Praktische Erfahrung im Bereich Hygiene- und Qualitätsmanagement, idealerweise im Bereich Lebensmittel/Großküchen.
Leistungen
Wir bieten dir einen modernen Arbeitsplatz mit einem sicheren und nachhaltigen Arbeitsumfeld, ein angemessenes Gehalt nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst TVöD (VKA) mit tariflichen Sonderleistungen und eine umfassende soziale Absicherung.
Unter anderem kannst du von einer betrieblichen Altersvorsorge und Jahressonderzahlung profitieren, 30 Urlaubstage haben und eine JobRad-Fahrradleasings-Möglichkeit nutzen. Es gibt auch die Möglichkeit von planbaren und flexiblen Arbeitszeiten sowie mobil zu arbeiten (2 Tage/Woche).
Zusammen mit deinen Kollegen arbeitest du an neuen Projekten und baust gemeinsam eine zukunftsfähige Organisation auf.
Wie bewirbst du dich?
Bewirb dich gerne unter Angabe der Bewerbungs-Nr. 421 bis zum 30.12.2024. Kontaktiert uns gerne per Telefon: +49 234 32-11216.