Bist Du bereit, als Restaurantleiter (m/w/d) bei Widynski & Roick Deine Leidenschaft für Service einzubringen? Deine frische Energie schafft für unsere Gäste ein besonderes Erlebnis. Unser Ziel: unvergessliche Pausen in entspannter Atmosphäre. Wenn Du zuhörst, Beratung schätzt und Teamarbeit liebst, bist Du bei uns richtig. Dein Know-how sorgt für unseren Erfolg.
Unser Angebot
* Bruttomonatsgehalt von 2.919,00€ bei 38 Std./Woche
* 30 Tage Urlaub für Deine Erholung
* Flexibles Arbeiten an 5 Tagen zwischen Montag und Sonntag im Zwei-Schicht-System
* Professionelle Arbeitskleidung inklusive Reinigung
* Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge für Deine Zukunft
* Teilnahme an unserer vergünstigten Mitarbeiterverpflegung (2€ pro Tag)
* Ein interessanter Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen
Deine Aufgaben
* Sorge für einen reibungslosen Ablauf in unserem Hotelrestaurant
* Unterstütze den Objektleiter (m/w/d) bei der Personal- und Einsatzplanung
* Sei verantwortlich für die Planung, Koordination und Umsetzung von Konferenzen und Veranstaltungen
* Agiere als Kommunikationsschnittstelle zwischen Kunde und Dienstleister
* Bestelle die täglichen Waren und Produkte
* Unterstütze im á la carte Service und bei Veranstaltungen
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Gastronomie (m/w/d) oder Hotelfachmann/-frau (m/w/d)
* Idealerweise Erfahrung als Restaurantleiter (m/w/d)
* Praktische Erfahrung in der Planung und Organisation von á la carte und Gruppenveranstaltungen
* Servicetalent mit einem kompromisslosen Fokus auf Gästebedürfnisse
* Ausgezeichnete organisatorische Fähigkeiten und Führungskompetenz für Schulung und Führung von Mitarbeitenden
* Immer ein freundliches Lächeln, auch in stressigen Situationen
Das spricht Dich an? Dann gehörst Du zu uns! Bewirb Dich als Restaurantleiter (m/w/d) für unser Hotelrestaurant in Dippoldiswalde.
Bei Fragen steht Dir Dein Ansprechpartner zur Verfügung.