Ihre Aufgaben:
Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice
Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich
Verantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP- Verordnung
Effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren
Anleitung und Kontrolle der Tätigkeiten der zugeteilten Mitarbeiter und Auszubildenden
Anforderung von Lebensmitteln für den jeweiligen Bedarf, Kontrolle von angelieferten Waren auf Qualität und Quantität
bei Bedarf Unterstützung der anderen Posten
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie Berufserfahrung
Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Belastbarkeit und Flexibilität
Kreativität und Teamfähigkeit
sicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten
Wir bieten:
unbefristetes Arbeitsverhältnis mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienste
leistungsgerechte Entlohnung, zzgl. btr. Altersvorsorge, Kindergartenzuschuss & Erholungsbeihilfe
Sonn- & Feiertagszuschläge
elektronische Zeiterfassung durch Mitarbeiter-App
individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten mit Kostenübernahme und finanzieller Freistellung
besondere Vergünstigungen für Übernachtungen, Restaurantbesuche und Veranstaltungen in unserem Hotel für Sie & Familienangehörige
Mitarbeiterkonditionen in 700 Partnerhotels in Deutschland, Österreich und Schweiz
Nutzung des modernen Fitnessbereichs
Auswahl eines Wunschfahrrades zu attraktiven Leasingraten
Zuschuss für Berufsbekleidung
kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel