Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben:
* Überwachung und Bedienung der Käsefertiger sowie des Koagulators zur Käsebruchherstellung
* Laufende Qualitätskontrolle des produzierten Produktes
* Durchführung kleinerer Wartungsarbeiten und Reparaturen
* Reinigung am Ende einer Produktion, unter Einhaltung der Hygienevorschriften
* Dokumentation von Prozessdaten mit Hilfe von produktionsbegleitenden ISO-Dokumenten
Mehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), idealerweise mit Erfahrung im Bereich der Käseherstellung
* Zuverlässigkeit
* SAP-Kenntnisse von Vorteil
* Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
Die Genussmomente unserer Arbeit:
* Work-Life-Balance:
38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24.12. und 31.12.
* Attraktive Vergütung:
Attraktive Vergütung inkl. Urlaubsgeld und 13. Gehalt
* Fort- und Weiterbildung:
Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche
* Genuss:
Bezuschusstes Mittagessen, Wöchentliches Produkt-Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz
* Gesundheit:
Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete
* Krisensicherer Arbeitsplatz:
In wirtschaftlich turbulenten Zeiten, eine stabile und gesicherte Anstellung
* Vergünstigungen:
Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt
* Vorsorge:
Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge
* Jobvielfalt:
Abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet