Die Vinzenz von Paul Hospital gGmbH ist eine modern und bedarfsgerecht ausgestattete, überregional renommierte Fachklinik mit einer mehr als 125-jährigen Tradition. Sie gewährleistet mit einem hohen Standard die psychiatrische, psychosomatische und neurologische Versorgung eines großen Einzugsgebietes (ca. 600.000 EW) in einer landschaftlich reizvollen und kulturell vielfältigen Region Süddeutschlands.
Für unseren Bereich Küche/Cafeteria suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine
Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d)
in Vollzeit (unbefristet)
Wir produzieren täglich frisch im „Cook & Serv-System“. Die Essen für unsere Patient:innen werden für jede Mahlzeit am Band tablettiert. Die Mitarbeitenden unserer Großküche (Vollkost und Diät) produzieren täglich bis
zu 1.100 warme Mittagessen.
Diese werden für die Versorgung der Patient:innen und Heimbewohner:innen auf den Stationen und in den angegliederten Werkstätten benötigt.
Ebenfalls erfolgt die Verpflegung unserer externen Einrichtungen wie z.B. Spital am Nägelesgraben und der Tageskliniken sowie der Mitarbeitenden und Gäste in der Cafeteria. Die Konferenzbewirtung und die Bewirtung zahlreicher Sonderveranstaltungen über das Jahr runden das Leistungsspektrum ab.
Die Verpflegung unserer Patient:innen und Bewohner:innen erfolgt nach den Ernährungsrichtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).
Diese umzusetzen ist die Aufgabe unseres Küchenteams (aktuell 100 Mitarbeiter:innen). Die Verwendung möglichst vieler frischer Produkte mit regionalem Bezug ist uns ein großes Anliegen.
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de