Wir suchen eine erfahrene Führungskraft für unsere Produktionsabteilung in Apolda.Als Küchenmeister/in leiten Sie ein Team von 12-14 Mitarbeitern und sind für die Sicherstellung der Soßenzubereitung verantwortlich. Ihre Aufgaben umfassen:Führung, Motivation und Betreuung Ihres TeamsSicherstellung der Termine, Mengen und Qualität der SoßenzubereitungFühren von Mitarbeitergesprächen und LeistungsbeurteilungenAnlernen und Durchführen von Schulungen für Ihr Team Entscheidung und Durchführung von personellen Einzelmaßnahmen in Zusammenarbeit mit dem HR-TeamSicherstellung und Erhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards sowie internen RichtlinienEin hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen sowie Zuverlässigkeit ist für diese Position unerlässlich. Wir bieten:Betriebliche AltersvorsorgeFlexibles ArbeitszeitkontoGesundheitsförderungKostenlose ArbeitskleidungKostenlose ParkplätzeMitarbeiter-eventsMitarbeiter-rabatteTicket-Plus-KarteDie Ospelt Gruppe ist ein führender Hersteller von innovativen und qualitativ hochwertigen Nahrungsmitteln mit Produktionsstandorten in Liechtenstein, Schweiz und Deutschland. Als traditionsreiches Familienunternehmen setzen wir auf die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Kunden, Lieferanten und unseren langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.