In unserem reichhaltigen Speisen- und Getränkeangebot mit regionaler sowie klassischer Küche ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der hohe Standard mit täglich frisch zubereiteten Speisen in der Thermengastronomie Ludwigsfelde wird allgemein sehr geschätzt und trägt maßgeblich zum Wellness- und Erholungserlebnis unserer Gäste bei.
Sie übernehmen die operative und fachliche Leitung des Servicebereiches sowie des Serviceteams in Absprache mit dem Gastronomischen Leiter
Verantwortlich für die reibungslosen Abläufe im Service und die Einhaltung des Hygienestandards
Personaleinsatzplanung nach Bedarf
Herzliche, leidenschaftliche und fachlich professionelle Betreuung und Beratung unserer Gäste
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/frau, Hotelfachmann/frau oder mehrere Jahre Erfahrung als Servicekraft/Kellner (m/w/d)
Sie wissen, dass inspirierende Arbeit im Team immer wieder neue Herausforderungen mit sich bringt und stellen sich ihnen selbstbewusst mit klarem Kopf – auch in stressigen Situationen
Sie sind nicht nur eine Führungspersönlichkeit, sondern auch Teamplayer und wissen das Serviceteam zu motivieren
Leistungsbereitschaft, Kommunikationsstärke und eigenverantwortliches Arbeiten runden Ihr Profil ab