Am traditionsreichen Standort der Luisenhöhe in Horben bei Freiburg i. Br., entsteht inmitten der einzigartigen Naturlandschaft des UNESCO –Biosphärengebiet Schwarzwald das Neubauprojekt Gesundheitsresort Schwarzwald Luisenhöhe. Ein modernes Resorthotel; welches mit 61 Zimmern und 22 Suiten seinen Gästen auf einem Hochplateau am Westhang des Schauinsland-Massivs in 600 m Höhe mit einematemberaubenden 270° Panorama-Blick sowie Lebensräume zum Wohlfühlen und Lebenswelten für einen nachhaltigen gesunden Lebensstilbieten wird. Dabei wird an diesem besonderen Naturenergie-Ort ein vielseitiges Angebot für ein außergewöhnliches Gesundheits- und Naturerlebnis entstehen.
Wir suchen Dich ab sofort oder nach Vereinbarung als
KOCH PRODUKTIONSKÜCHE (M/W/D)
Die neue Küche der Luisenhöhe bietet unseren Mitarbeitern die Chance an modernsten Geräten zeitgemäß zu kochen. In der großzügigenVorbereitungsküche wird das „Mise en Place“ effizient gestaltet, sodass das Hauptaugenmerk auf den Service, in der offenen Showküche, amGast gelegt werden kann. Ein großer Holzgrill, der freistehende Induktionsherd und der offene Pass schaffen einen unverwechselbarenArbeitsplatz. Der direkte Kontakt mit den Gästen und das dynamische Zusammenspiel von Küchen- und Serviceteam sorgen für eine legere, persönliche Stimmung.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de