Zur Verstärkung unseres Bergader Teams am Standort Bad Aibling suchen wir im Wendelstein Käsewerk ab sofort einen Milchtechnologe (m/w/d) Deine Chance: Herstellung von Käsespezialitäten mittels modernster Anlagentechnik Selbständige Steuerung und Bedienung der Käserei- und Abfüllanlagen sowie der dazugehörigen Maschinen Kontrolle und Überwachung verschiedenster Prozessparameter Durchführung der vorgegebenen Reinigungsprozesse in diesem Bereich Umsetzung und Einhaltung der QM- und Hygienerichtlinien Deine Stärken: Abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung im Lebensmittelbereich Teamfähigkeit, Motivation und Flexibilität Selbständige, genaue und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Sorgfalt, Zuverlässigkeit sowie ausgeprägtes Hygienebewusstsein Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Wir bieten dir: Vergütung nach Tarif plus Weihnachts- und Urlaubsgeld, 30 Urlaubstage pro Jahr Betriebliches Gesundheitsmanagement Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Fahrradleasing Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge sowie zur Berufsunfähigkeit Noch Fragen? Dann kontaktiere uns einfach direkt unter 08681 404-0. Wir freuen uns auf deine schriftlichen Bewerbungsunterlagen oder deine Online-Bewerbung mit Angabe Referenz-Nr.: YF-14258 unter www.bergader.de/karriere Bergader Privatkäserei GmbH | Personalabteilung Weixlerstraße 16 | 83329 Waging am See T 49 8681 404-0 www.bergader.de