Zur Verstärkung unseres Bergader Teams am Standort Bad Aibling
suchen wir im Wendelstein Käsewerk ab sofort einen
Milchtechnologe (m/w/d)
Deine
Chance:
* Herstellung von Käsespezialitäten mittels modernster Anlagentechnik
* Selbständige Steuerung und Bedienung der Käserei- und Abfüllanlagen sowie der dazugehörigen Maschinen
* Kontrolle und Überwachung verschiedenster Prozessparameter
* Durchführung der vorgegebenen Reinigungsprozesse in diesem Bereich
* Umsetzung und Einhaltung der QM- und Hygienerichtlinien
Deine
Stärken:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung im Lebensmittelbereich
* Teamfähigkeit, Motivation und Flexibilität
* Selbständige, genaue und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Sorgfalt, Zuverlässigkeit sowie ausgeprägtes Hygienebewusstsein
* Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
Wir
bieten dir:
* Vergütung nach Tarif plus Weihnachts- und Urlaubsgeld, 30 Urlaubstage pro Jahr
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Fahrradleasing
* Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge sowie zur Berufsunfähigkeit
Noch Fragen? Dann kontaktiere uns
einfach direkt unter 08681 404-0 .
Wir freuen uns auf deine schriftlichen Bewerbungsunterlagen
oder deine Online-Bewerbung mit Angabe Referenz-Nr.: YF-14258 unter www.bergader.de/karriere
Bergader Privatkäserei GmbH | Personalabteilung
Weixlerstraße 16 | 83329 Waging am See
T + 49 8681 404-0