Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6'100 Mitarbeitende, davon 4'200 in der Schweiz. Du führst dein Restaurant mit Herz und Verstand Gemeinsam mit deinem Küchen-Team sorgst du für eine erstklassige Kulinarik Du besitzt ein hohes Maß an Kreativität und Know-how in der Kulinarik und weißt diese in der Speisenplanung umzusetzen Durch Schulung und Förderung deines Teams steuerst du aktiv dessen Weiterentwicklung Du bist verantwortlich für die Einhaltung der Personal- und Warenkosten Du erledigst das Bestellwesen, die Inventur sowie weitere administrative Aufgaben Dein Einsatzort Gemeinsam mit unserem SV-Team erstellst Du täglich in einem modernen Betrieb in Weißenfels ein vielfältiges Angebot: abwechslungsreiche Menüs, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag zwischen 06.00 und 15.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. Abgeschlossene Ausbildung als Koch Berufserfahrung in gleicher Funktion Idealerweise bringst Du Erfahrung im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen mit Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt Das zeichnet Dich aus Qualitätsbewusstsein Zielorientiertes Denken und Handeln Kundenorientierung Denk- und Auffassungsvermögen Dienstleistungsbewusstsein Empathie und Kommunikationsfähigkeit