Der Wolfsbarsch
Angelehnt an unseren Fisch- und Feinkostgeschäft servieren wir eine frische, produktbezogene Küche.
Unser Schwerpunkt liegt bei Fisch und Meeresfrüchten, eine kleine Auswahl ausgewählter Fleischspezialitäten steht ebenfalls bereit.
Wir bieten eine frische und produktorientierte Küche an und arbeiten in einem dynamischen Team mit viel Elan und freundlichen Umgangsformen. Ein Stempelsystem, keine unbezahlten Überstunden und Sonntag und Montag frei sind bei uns selbstverständlich.
Dein Profil
* abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
* erste Erfahrung z.B. als Commis de Cuisine
* freundliches Auftreten und Umgang mit Kollegen
Deine Vorteile
* sehr gute, leistungsorientiere Bezahlung
* Trinkgeld
* Stempelsystem (keine unbezahlten Überstunden)
* Zulagen
* ein junges, dynamisches Team
* frisch und hochwertige Produkte in einer modernen Küche