Ihr Profil:
* abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/Systemgastronom oder vergleichbares
* Flexibilität und Einsatzbereitschaft zeichnen sie aus
* Organisationstalent und kompetente Umsetzung von neuen Anforderungen
* gepflegtes Erscheinungsbild
* sehr gute Deutschkenntnisse
* ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Gast-/Kundenorientierung
Ihre Aufgaben:
* Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit
* Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene (HACCP)
* Herstellen und Servieren von Speisen
* Führung von Personal sowie Dienstplanung
* Wareneingang und Kontrolle
* Bestellung von Food und Beverage
* Durchführung von Inventuren
* Kontrolle und Einhaltung von betrieblichen Kennzahlen
Was wir Ihnen bieten:
* übertarifliche Bezahlung
* einen abwechslungsreichen und zukunftssicheren Arbeitsplatz
* Optionen der persönlichen sowie beruflichen Weiterentwicklung innerhalb unseres ständig wachsenden Unternehmens
* die Möglichkeit der eigenständigen, kreativen und eigenverantwortlichen Arbeit
* unbefristeter Arbeitsvertrag
* Möglichkeit zur Weiterbildung (Ausbildereignungsschein, Ersthelfer)
#J-18808-Ljbffr