Die Genuss-Molkerei Zott aus dem bayerischen Mertingen ist ein selbstständiges Familienunternehmen mit einer fast 100-jährigen Firmengeschichte. Wir vertreiben unsere Produkte in zahlreichen Ländern der Welt und gehören heute zu den führenden Molkereien in Europa. Leidenschaft für die Milch, höchste Ansprüche an Qualität und Sicherheit sowie Konsequenz in Werten, Kultur und Verantwortung spornen uns als Zott-Familie Tag für Tag an, emotionale Genusserlebnisse für unsere Kunden zu kreieren.
Laufende Qualitätskontrolle des produzierten Produkts
Durchführung kleinerer Wartungsarbeiten und Reparaturen
Reinigung am Ende einer Produktion unter Einhaltung der Hygienevorschriften
Dokumentation von Prozessdaten mit Hilfe von produktionsbegleitenden ISO-Dokumenten
Abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), idealerweise mit Erfahrung im Bereich der Käseherstellung
SAP-Kenntnisse von Vorteil
Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
Work-Life-Balance 38-Stunden-Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24.Attraktive Vergütung Attraktive Vergütung inklusive Urlaubsgeld und 13. Fort- und Weiterbildung Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche
Gesundheit Inhouse-Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete
Krisensicherer Arbeitsplatz Eine stabile und gesicherte Anstellung in wirtschaftlich turbulenten Zeiten
Vergünstigungen JobRad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt
Vorsorge Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung und betriebliche Altersvorsorge
Wir bieten Ihnen Raum, um unser Unternehmen aktiv mitgestalten zu können. Außerdem erwarten Sie eine intensive Einarbeitung und eine herzliche Aufnahme im Team.
Wenn Sie etwas bewegen möchten und eine neue Herausforderung suchen, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung.