Zur Verstärkung des Teams der Marienhaus Catering GmbH suchen wir im Rosa Flesch Hotel und Tagungszentrum, 56588 Waldbreitbach: Mitarbeiter (m/w/d) Küchenleitung
ab sofort, in Vollzeit
Arbeitszeiten nach Dienstplan (am Vormittag, Nachmittag, im Wechseldienst, an Wochenenden)
Als zentrale Tagungsstätte der Marienhaus-Gruppe bietet das Rosa Flesch Hotel und Tagungszentrum in Waldbreitbach eine besondere Atmosphäre für die Bildungs- und Personalentwicklungsaktivitäten der gesamten Gruppe mit ihren 11 Kliniken, 20 Alten- und Pflegeheimen und anderen Einrichtungen mit insgesamt etwa 13.000 Mitarbeitenden.
Auch außerhalb unserer Marienhaus-Gruppe stehen die 30 neu renovierten Zimmer mit 37 Betten, das eigene Restaurant mit 120 Sitzplätzen sowie die 8 modernen Tagungs- und Gruppenräume für Seminare, Freizeiten, Festlichkeiten, Urlauber und religiöse Angebote zur Verfügung.
Ihr Engagement ist uns wichtig, deshalb bieten wir Ihnen:
* einen sicheren Arbeitsplatz bei einem christlichen Arbeitsgeber
* ein vielseitiges Aufgaben- und Tätigkeitsfeld mit Gestaltungsspielraum und Eigenverantwortung
* ein gutes Arbeitsklima in einem motivierten Team
* leistungsgerechte Vergütung mit 12,5 Monatsgehältern sowie Sonn- und Feiertagszuschlägen
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* gezielte Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* ein persönliches Dienstradangebot – auch zur Privatnutzung – sowie weitere Mitarbeitervergünstigungen
Wir wünschen uns:
* Identifikation mit den Werten einer christlichen Unterneehmensgruppe
* eine einschlägige, abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder vergleichbar
* Berufs- sowie (erste) Leitungserfahrung
* Sorgfalt, selbständiges Arbeiten und kompetentes Auftreten gegenüber den Kunden
* hohes Maß an Dienstleistungsorientierung
Das macht Sie aus:
* Sie sind ein ausgezeichneter Kommunikator und verfügen über ein sicheres Auftreten gegenüber Kollegen, Gästen und Mitarbeitern
* Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf
* Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert
* Sie verfügen über eine positive Grundmotivation und verstehen es, sich und Ihr Team zu motivieren und stetig weiterzuentwickeln
Was bringen Sie mit ?
* eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* mehrjährige operative Erfahrung in einer Großküche
* wünschenswert ist eine Ausbildereignungsprüfung
* sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Berufserfahrung als Junior Sous Chef bzw. Sous Chef
* Hohen Qualitätsanspruch
* Kreativität in Bezug auf Speisen
* Engagement
* Führungskompetenz
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Planungs- und Organisationstalent
Neu,- Quer- und Wiedereinsteiger ins Berufsleben sind uns herzlich willkommen.
Fragen beantwortet Ihnen Andre Faupel, Tel. 02638 /81-3062.
Rosa Flesch Hotel und Tagungszentrum
André Faupel
Margaretha-Flesch-Str. 12
56588 Waldbreitbach