Die Vinzenz von Paul Hospital gGmbH ist eine modern und bedarfsgerecht ausgestattete, überregional renommierte Fachklinik mit einer mehr als 125-jährigen Tradition. 000 EW) in einer landschaftlich reizvollen und kulturell vielfältigen Region Süddeutschlands.
Für unseren Bereich Küche/Cafeteria suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine
Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) in Vollzeit (unbefristet)
Ebenfalls erfolgt die Verpflegung unserer externen Einrichtungen wie z.B. Spital am Nägelesgraben und der Tageskliniken sowie der Mitarbeitenden und Gäste in der Cafeteria. Einhaltung der HACCP-Richtlinien sowie anderer Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien;
Aktive Mitarbeit bei der Speisenverteilung, -ausgabe und Speisenpräsentation, Lagerhaltung und MHD-Kontrolle;
Unterstützung der Küchenleitung bei der Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen für externe Verpflegungskunden;
Einarbeitung, Führung und Entwicklung von Mitarbeiter:innen;
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin (diätisch geschult);
Weiterbildung zum Verpflegungsmanager:in (DGE), Küchenmeister:in oder vergleichbare Qualifikation;
Alternativ würden wir die Kosten Ihrer Weiterbildung vollständig übernehmen;
Weitreichendes Fachwissen über Lebensmittel, Hygienevorschriften sowie betriebswirtschaftliche Kenntnisse;
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie PC-Kenntnisse, MS-Office und Outlook;
Es erwartet Sie ein freundliches, auf Wertschätzung beruhendes Arbeitsklima in einem kollegialen Team.
eine überwiegend vom Arbeitgeber finanzierte betriebliche Altersversorgung bei der ZVK-KVBW.
Ihre persönliche und fachliche Weiterentwicklung fördern wir durch qualifizierte Fort- und Weiterbildung, auch in unserer hauseigenen Hospital-Akademie.
Weitere Angebote sind u.a. eine hauseigene Küche (Cafeteria) mit täglich frisch zubereiteten Speisen zu reduzierten Preisen, flexible und familienfreundliche Arbeitszeitmodelle, Personalunterkünfte nach Verfügbarkeit, betriebliche Gesundheitsförderung (u.a.