* eine attraktive Vergütung in Abhängigkeit von Qualifikation und Erfahrung
* einen modern ausgestatteten und zukunftssicheren Arbeitsplatz
* ein aufgeschlossenes, kollegiales und motiviertes Team
* ein interessantes und vielseitiges Aufgabenspektrum mit strukturierter Einarbeitung
* ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit 30 (36) Urlaubstagen bei einer 5 (6)-Tage-Woche
* 24.12. und 31.12. arbeitsfrei
* kostenlose Mitarbeitermahlzeiten und Dienstkleidung
* kostenlose Nutzung der Gesundheitseinrichtungen und des internen Gesundheitsprogrammes
* überdurchschnittliche, arbeitgebergeförderte betriebliche Altersvorsorge (bAV)
* interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten mit Kostenübernahme durch die Klinik
* jährliches Personalentwicklungsgespräch (Mitarbeiterjahreszielgespräch)
* Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch u. a. flexible Arbeits- und Teilzeitmodelle
* zahlreiche Vergünstigungen über „corporate benefits“
* Sonderurlaub und Arbeitsbefreiung bei bestimmten persönlichen Anlässen
* Möglichkeit des Jobrad-Leasings
* B-Tarif-Vergünstigungen bei vielen Versicherungen (z. B. Autohaftpflicht)
* Überwachen / Erstellen von Speiseplänen für die Diätverpflegung
* Nährwertberechnungen für alle Kostformen und Deklaration nach der Nährwertkennzeichnungsverordnung
* Zusammenstellung von bilanzierten und speziellen Diäten sowie Sonderkostformen
* Beratung diätbedürftiger Patienten und deren Angehörige
* praktische Unterweisung von diätbedürftigen Patienten und deren Angehörigen in einer Lehrküche
* Vortragstätigkeit
* Diätassistent
* selbständige, zuverlässige und verantwortungsvolle Arbeitsweise
* sehr gute Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
* sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift