Ihre Aufgaben
Führung des gesamten Küchenteams
Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
regelmäßiges Erstellen von neuen Menü- und Speisekarten
Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen sowie Kontrolle der monatlichen Arbeitszeitnachweise
Wareneinkauf und Kalkulation
Rechnungsprüfung
Gewährleistung unserer Qualitätsstandards
Verantwortung für die Einhaltung der Hygienevorschriften
Ausbildung und Unterstützung unserer Lehrlinge
Ihr Profil
abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin sowie mehrere Jahre Berufserfahrung
mehrjährige Erfahrung in der Mitarbeiterführung als Küchenchef in vergleichbaren Häusern
ausgeprägte Führungsqualitäten und ein hohes Qualitätsdenken
gute Umgangsformen und ein gepflegtes Auftreten
Freude an der aktiven Mitarbeit in der Küche
selbstständige, verantwortungsbewusste Arbeitsweise und betriebswirtschaftliches Denken
starke Belastbarkeit, großes Organisationsgeschick sowie Flexibilität
Ausbildereignung nach AEVO wünschenswert
Wir bieten
unbefristetes Arbeitsverhältnis mit geregelten (familienfreundlichen) Arbeitszeiten ohne Teildienste
ein vielseitiges Aufgabengebiet
leistungsgerechte Entlohnung, zzgl. btr. Altersvorsorge, Kindergartenzuschuss & Erholungsbeihilfe
Sonn- & Feiertagszuschläge
elektronische Zeiterfassung durch Mitarbeiter-App
individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten mit Kostenübernahme und finanzieller Freistellung
besondere Vergünstigungen für Übernachtungen, Restaurantbesuche und Veranstaltungen in unserem Hotel für Sie & Familienangehörige
Mitarbeiterkonditionen in 700 Partnerhotels in Deutschland, Österreich und Schweiz
Nutzung des modernen Fitnessbereichs
Auswahl eines Wunschfahrrades zu attraktiven Leasingraten
Zuschuss für Berufsbekleidung
kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel