Sie suchen nicht nur einen Job, sondern auch einen Arbeitgeber, dem frisches und gesundes Essen genauso wichtig ist wie Ihnen? Sie haben ihre Leidenschaft zum Kochen zum Beruf gemacht und das Wohl ihrer Gäste sowie deren perfekte Verpflegung liegt ihnen am Herzen? Dann ist dies Ihre Chance als Betriebsleiter (m/w/i) Teil unseres Teams in unserem Betriebsrestaurant in Reutlingen-Mittelstadt zu werden und gemeinsam mit uns für das kulinarische Wohl unserer Gäste zu sorgen, um diesen ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern.
Ihr Aufgabenbereich:
* Selbständige Leitung der Frischküche und umfassende Sicherstellung des Tagesgeschäfts
* Verantwortung für die Warenwirtschaft von der Bestellung über die Speisenkalkulation bis hin zur Inventur
* Erarbeitung der wöchentlichen Speisepläne
* Präsentation der Speisen für die Hauptverpflegung bei der Essensausgabe
* Mitwirkung bei Aktionen, Sonderveranstaltungen und Betriebsfesten
* Motivation und Entwicklung Ihres Küchenteams
* Sicherstellung von Effizienz, Qualitäts- undHygienestandards der Firma Stollsteimer GmbH
* Arbeitszeiten in der Regel von Montag bis Freitag, täglich zwischen 6:00 und 15:00 Uhr
Das bringen Sie mit:
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/i) und idealerweise Zusatzqualifikation zum Küchenmeister (m/w/i)
* Erste Berufserfahrung als Küchenleiter in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
* Fundierte Kenntnisse in den gängigen PC-Officeanwendungen
* Hohes Qualitätsbewusstsein, Kreativität und Organisationstalent
* Ausgezeichnete Umgangsformen und Gastgebermentalität
Was Sie erwarten können:
* Offene & wertschätzende Unternehmenskultur in einem inhabergeführten Familienunternehmen mit regelmäßigem Kontakt zur Inhaberfamilie und Geschäftsführung
* Abwechslungsreiche Tätigkeiten, Aufstiegschancen und Unterstützung Ihrer Karriere durch Weiterbildungen in unserer Stollsteimer-Akademie
* Faire Vergütung sowie zahlreiche Sozialleistungen, inkl. Prämienmodelle, Berufskleidung, kostenlosem Mittagessen, betriebliche Altersvorsorge, Sportgruppe und in der Regel 3 Firmenevents pro Jahr
* Familienfreundliche Arbeitszeiten und hohe Arbeitsplatzsicherheit in einem seit Jahren unabhängigen und stetig wachsenden Catering-Unternehmen
#J-18808-Ljbffr