Die Bayer Gastronomie GmbH ist eine 100%-ige Tochter des Bayer-Konzerns. Das Fundament des Unternehmens bilden über 400 Mitarbeiter/innen, rund 900 Aushilfskräfte und circa 30 Auszubildende in 7 Ausbildungsberufen. Das Portfolio der Bayer Gastronomie GmbH ist sehr heterogen und umfasst: öffentliche Restaurants, Mitarbeiterrestaurants, Kasinobetriebe, Hotels, externe Cateringverträge, Einzelhandel, Event- & Stadiongastronomie, Catering- & Partyservice sowie multifunktionale Seminar- und Tagungsmöglichkeiten.
Koch (alle Geschlechter)
Der Geschäftsbereich Gemeinschaftsgastronomie umfasst die kulinarische Versorgung in all unseren Kantinen, Cafés & Bistros sowie durch unsere
Foodtrucks. Hier werden die Beschäftigten und Gäste an den Standorten in Leverkusen, Dormagen, Wuppertal, Bergkamen, Monheim und Berlin mit
Frühstück, Mittagessen und Zwischenmahlzeiten versorgt.
Für unsere Kantine in Leverkusen suchen wir einen Koch (alle Geschlechter).
IHRE AUFGABEN UND VERANTWORTLICHKEITEN
* Zu Ihren Hauptaufgaben gehört die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen unter Einhaltung der Rezepturvorgaben
* Sie führen die Nachbestückung der Ausgaben durch
* Sie sorgen für die sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe in den dafür vorgesehenen Lagerräumen
* Sie kümmern sich um die Bedarfsermittlung der benötigten Lebensmittel
* Sie leisten Mithilfe bei der Durchführung von Inventuren
* Tägliche Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften liegt in Ihrer Verantwortung
* Sie beachten die arbeitsrechtlichen und weiteren gesetzlichen Vorschriften
WAS SIE MITBRINGEN
Wir freuen uns über Ihr Talent und Ihre Leidenschaft für diese Position. Die richtigen Talente gewinnen zu können, ist uns ein wichtiges
Anliegen. Gerne identifizieren und gestalten wir gemeinsam mit Ihnen die Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten, die Sie suchen. Und
wenn Sie nicht alle Anforderungen erfüllen, freuen wir uns trotzdem auf Ihre Bewerbung. Wir alle lernen dazu!
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Idealerweise bringen Sie Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie mit
* Sie sind mit guten Produktkenntnissen, auch im Bereich von Convenience Produkten, versiert
* Hohe Kundenzufriedenheit ist für Sie eine Priorität
* Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und hohes Engagement zählen zu Ihren Stärken
* Sie besitzen einen Führerschein der Klasse B
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, in einem dynamischen und kreativen Umfeld zu arbeiten und Ihre Kochkünste unter Beweis zu stellen.
Wenn Sie eine Leidenschaft für gutes Essen haben und gerne in einem motivierten Team arbeiten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Be You. Be Bayer.
IHRE BEWERBUNG
Dies ist Ihre Chance, sich mit uns gemeinsam den größten globalen Herausforderungen unserer Zeit zu stellen: die Gesundheit der Menschen zu erhalten, die wachsende Weltbevölkerung zu ernähren und den Klimawandel zu verlangsamen. Sie haben eine Stimme, Ideen und Perspektiven, die wir hören möchten. Denn unser Erfolg beginnt mit Ihnen. Seien Sie dabei!
Bayer begrüßt Bewerbungen aller Menschen ungeachtet von ethnischer Herkunft, nationaler Herkunft, Geschlecht, Alter, körperlichen Merkmalen, sozialer Herkunft, Behinderung, Mitgliedschaft in einer Gewerkschaft, Religion, Familienstand, Schwangerschaft, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität oder einem anderen sachfremden Kriterium nach geltendem Recht. Wir bekennen uns zu dem Grundsatz, alle Bewerber*innen fair zu behandeln und Benachteiligungen zu vermeiden.
Standort: Deutschland : Nordrhein-Westfalen : Leverkusen
Division: Enabling Functions
Referenzcode: 828817