Damit am Ende der Reise ein zufriedener Kunde und ein erfolgreiches
Unternehmen stehen, brauchen wir Sie. Denn Sie haben es in der Hand,
unsere Produkte in der besten Qualität zu fertigen und
immer gleichbleibend einen hohen Standard zu halten. Wenn Sie also mit
Leidenschaft an einen meisterhaften Hefeteig denken und der Geruch von
frisch gebackenem Brot Sie begeistert, dann sind Sie in
unserer Backstube am richtigen Ort.
Ihre Vorteile
einen zukunftssicheren Job
beim Marktführer in der Region
Sonn-/Feiertags-/Nachtzuschläge
Ihr Extra zum Lohn
Übertarifliche Bezahlung
gutes Geld für gute Arbeit
Mitarbeiterrabatt
bis zu 50% auf unser Sortiment
Kostenfreie Getränke und Backwaren
in den Pausenzeiten
Ihre Aufgaben
✓
Sie verfügen über eine abgeschlossene Konditorenausbildung sowie
eine Weiterbildung zum Meister
✓ Sie haben mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
✓ Sie besitzen Begeisterung für handwerkliches Backen
✓
Ihr Qualitätsbewusstsein zeichnet Sie aus und Sie sind stets mit
ganzem Herzen bei der Sache
✓
Sie kommunizieren gerne im Team und stellen dabei interkulturelle
Kompetenz und Empathie in den Vordergrund
✓ Ein Technisches Verständnis ist vom Vorteil
✓
Sie arbeiten selbstständig und verfügen über ein hohes Maß an
Eigenverantwortung
✓
Sie sind bereit Schichtdienst und an Sonn- und Feiertagen zu
arbeiten
Ihr Profil
✓
Überwachung und Zubereitung von Crèmes, Teigen und Massen jeglicher
Art
✓
Bedienung von moderner Maschinentechnik sowie Einweisung neuer
Mitarbeiter
✓
Weiterverarbeitung diverser Lebensmittel zu z.B. Schnitten &
Fototorten
✓ Führung eines kleinen Teams
✓
Herstellung saisonaler Leckereien, wie z.B. Berliner,
Valentinsherzen & Weihnachtsgebäck
✓ Beaufsichtigung und Steuerung unserer Stikkenöfen
✓
Arbeiten nach Lebensmittelhygieneverordnung und Einhaltung der
Sauberkeit an Ihrem Arbeitsplatz