Die familiengeführte Grimm´s - Hotelgruppe ist zurzeit mit drei Hotels am Markt präsent und eröffnet voraussichtlich im Frühjahr 2025 im märchenhaften Hanau das vierte Haus.
Alle Häuser sind den Märchen der Brüder Grimm gewidmet und sprechen sowohl Geschäftsreisende als auch Touristen und Familien an. Sie verfügen über Fitnesscenter, Saunabereiche, Tagungsräume und einem eigenen Restaurant mit dem Namen "Tischlein deck dich".
Unser Buch ist aber noch nicht zu Ende geschrieben. Gemeinsam mit unseren Mitarbeitern planen wir weitere, zukünftige Hotelprojekte. Werden Sie auch ein Teil davon!
DIE AUFGABEN
* Koordination des gesamten Küchenbereiches und dem unterstellten Küchenteam
* Dienst- und Urlaubsplanung der Küchenmitarbeiter
* Kontrolle des fachgemäßen Umgangs mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
* Erstellen von Menüs und Speisekarten
* Wirtschaftlicher Wareneinkauf und Überwachung der Lagerhaltung
* Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP
* Einhaltung und Umsetzung der internen Vorgaben
* Regelmäßige Durchführung von Kalkulationen
* operative Mitarbeit im Schichtsystem
* Durchführung der Monatsinventuren
* Einhaltung und Umsetzung aller geltenden Arbeitsschutz- und Hygienerichtlinien
UNSERE ANFORDERUNGEN
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Berufserfahrung in einer Verantwortungsvollen Position in der Küche
* Flexibilität und eine strukturierte, zuverlässige Arbeitsweise
* Organisationsgeschick, Zuverlässigkeit und Kostenbewusstes Handeln
* Liebe zum Beruf, Kreativität und Engagement
* kompetentes und freundliches Auftreten den Kollegen und Gästen gegenüber
* gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
WIR BIETEN
* Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb einer expandierenden Hotelgruppe
* Aktive Mitwirkung an einer Neueröffnung
* ein Arbeitsplatz mit Abwechslung und
* Mitarbeit in einem dynamischen, ambitionierten Team
* leistungsgerechte Vergütung