Beschreibung der PositionWir suchen für unsere moderne, inhabergeführte Großküche in Kempen-Tönisberg einen engagierten Küchenchef/in. Die Position bietet sich ideell für ambitiousen Quereinsteiger*innen oder erfahrene Köche/Köchin an, die nach neuen Herausforderungen suchen.Aufgaben und VerantwortlichkeitenZubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen nach neusten Kochverfahren in unserer Großküche für Gemeinschaftsverpflegung sowie den LebensmitteleinzelhandelPermanente Qualitätskontrolle der halbfertigen und fertigen ProdukteGewährleistung von Sauberkeit und Hygiene in deinem ArbeitsbereichAnforderungen und VoraussetzungenAbgeschlossene Ausbildung als Koch, Beikoch, Fachkraft für LebensmitteltechnikErste Kenntnisse mit HACCP und im Bereich der ArbeitssicherheitStrukturierte und selbstständige Arbeitsweise in einem engagierten TeamVorteile und BenefitsZukunftssicherer Arbeitsplatz in einem modernen UnternehmenUmbefristeter ArbeitsvertragMehr Zeit für dich und deine Familie durch geregelte ArbeitszeitenFamilienfreundliche Urlaubsplanung mit 30 Tagen Urlaub pro JahrIndividuelle und strukturierte Einarbeitung mit erfahrenen Partnern an deiner SeiteFlache Hierarchien und kurze Entscheidungswege, verbunden mit TeamgeistMitarbeiter-BonuskartePossibilität eines steueroptimierten Bike-LeasingsKostenlose Mitarbeiter-ParkplätzeMitarbeiter-Kantine mit umfangreichem Angebot und kostenfreiem ObstDas Bruttojahresgehalt beträgt ca. €60.000.- bis €80.000.- abhängig von Erfahrung und Qualifikation.