Wir suchen einen verantwortungsvollen Metzgerei-Fachmann für unsere Frischetheke in Ansbach.
Beschreibung
Als Abteilungsleiter der Frischetheke übernehmen Sie die Verantwortung für das Einkaufen und Sortimentmanagement. Sie planen den Einsatz des Personals bedarfsgerecht und führen regelmäßige Inventuren durch.
Hauptraumfelder:
* Führung von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in der Serviceabteilung.
* Konzepte umsetzen, Kosten- und Umsatzentwicklung beobachten und Inventurenpflicht wahrnehmen.
* Ideen entwickeln und durchführen, um Kunden zu begeistern und zum Kauf zu bewegen.
Aufgaben und Herausforderungen:
Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Servicemanagement: Sie gewährleisten einen hohen Qualitätsstandard für Produkte und Abläufe.
* Persönliche Weiterbildung: Durch Fortbildungen bleiben Sie auf dem neuesten Stand.
* Besonderheiten: Mit Ihrer eigenen Idee können Sie Kunden noch besser ansprechen und sich als Expertin oder Experte im Bereich Lebensmittel einsetzen.
Erforderliche Qualifikationen:
Voraussetzungen:
* Berufserfahrung: Wir erwarten eine entsprechende Ausbildung oder Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel.
* Praktische Fähigkeiten: Fundierte Warenkenntnisse und professionelle Kenntnis der Fleisch-, Wurst- und Käseproduktion.
* Schlagkräftige Argumente: Erfolgreiche Kommunikationsfähigkeit, Teamarbeit und Engagement stehen bei uns an erster Stelle.
Standortinformationen:
* Wir finden gemeinsam die besten Lösungen für Ihre Karriere - mit unseren attraktiven Angeboten!
Weitere Informationen:
Nachreichen wir möchten folgende Unterlagen nicht akzeptieren: Brief und weitere Dokumente
Contact Information:
Wenn Sie nach diesem Job fragen möchten: Bitte melden Sie sich bei unserer Hotline unter 0221 149-7110
Anspruchsvolle Entwicklungsmöglichkeiten
Mit uns beginnen Sie Ihre Karriere in einer dynamischen Branche.