Vollzeit/Teilzeit:
Vollzeit
Homeoffice:
Diese spannende Position wird zum ersten Mal ausgeschrieben und Du hast die einmalige Chance, von Anfang an dabei zu sein und Deine kreativen Ideen in einer modernen Küche zum Leben zu erwecken. Koordination, Weiterentwicklung und Optimierung der Arbeitsabläufe sowie des Einkaufs, der Warenwirtschaft und Lagerhaltung unter regionalen und nachhaltigen Aspekten
Gestaltung eines abwechslungsreichen und attraktiven Speiseplans mit Schwerpunkt auf Front-Cooking und Berücksichtigung nationaler und internationaler Foodtrends
Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit dem Eventmanagement, auch abends
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin mit mehrjähriger Erfahrung, gerne auch in der gehobenen Gastronomie
Bereitschaft zur Ablegung der Ausbildereignungsprüfung und Teilnahme an Schulungen, wie dem Datenführerschein
Gesundheit & Wohlbefinden: Eine betriebliche Krankenversicherung, Sport- und Gesundheitsangebote sowie Präventionsmaßnahmen legen den Grundstein für körperliche und mentale Gesundheit.
Vergütung: Tarifliche Sonderzahlungen, betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und Mitarbeiteraktien machen die Vergütung besonders attraktiv. Karriereentwicklung: Wir erstellen gemeinsam einen persönlichen Entwicklungsplan und ermöglichen, funktions- und länderübergreifende Erfahrungen zu sammeln.
Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung online auf unserer Karriereseite - careers.allianz.com
Die Allianz in Deutschland hat ein internes Rekrutierungsteam, das sich auf die direkte Suche nach hervorragenden Kandidat:innen konzentriert. Seit 1890 setzt sich die Allianz als weltweit führender Versicherer, Finanzdienstleister und Vermögensverwalter für die Sicherheit unserer Kund:innen und Mitarbeitenden ein. Darüber hinaus sind wir ein ausgezeichneter Arbeitgeber: 2024 wurde die Allianz in Deutschland Preisträger bei Great Place to Work »Deutschlands Beste Arbeitgeber«. Die Allianz ONE -Business Solutions GmbH trägt mit ihren Dienstleistungen zum nachhaltigen und wirtschaftlichen Erfolg der Allianz Gruppe bei. Wir fördern Chancengleichheit, denken integrativ und schätzen die Einzigartigkeit unserer Mitarbeitenden - unabhängig davon, wie sie aussehen, woher sie kommen, woran sie glauben, wen sie lieben oder ob sie eine persönliche Einschränkung mitbringen.
Als eines der führenden Versicherungsunternehmen im Dow Jones Sustainability Index gestalten wir den nachhaltigen Wandel und bieten unseren Mitarbeitenden viele Möglichkeiten, sich für eine sichere, inklusive und nachhaltige Zukunft zu engagieren.
Diese spannende Position wird zum ersten Mal ausgeschrieben und Du hast die einmalige Chance, von Anfang an dabei zu sein und Deine kreativen Ideen in einer modernen Küche zum Leben zu erwecken. Koordination, Weiterentwicklung und Optimierung der Arbeitsabläufe sowie des Einkaufs, der Warenwirtschaft und Lagerhaltung unter regionalen und nachhaltigen Aspekten
Gestaltung eines abwechslungsreichen und attraktiven Speiseplans mit Schwerpunkt auf Front-Cooking und Berücksichtigung nationaler und internationaler Foodtrends
Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit dem Eventmanagement, auch abends
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin mit mehrjähriger Erfahrung, gerne auch in der gehobenen Gastronomie
Bereitschaft zur Ablegung der Ausbildereignungsprüfung und Teilnahme an Schulungen, wie dem Datenführerschein