Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbH
EINFACH GUTES ESSEN
Wir sind ein mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München. Dabei produzieren und arbeiten wir an 4 Küchenstandorten: München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt.
So versorgen wir täglich über 20.000 Menschen mit leckerem Essen – und das 365 Tage im Jahr. In unserer Metzgerei produzieren wir bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden.
Wir haben unseren eigenen sehr hohen Anspruch an Qualität – darum geben wir uns nie mit dem Mittelmaß zufrieden. Dieses stete Streben nach Perfektion, gepaart mit dem „Gewusst wie!“ Zeitgeist und Leidenschaft geben uns unseren Ansporn und bestimmen unser Denken und Handeln.
Wir sind durch und durch Dienstleister und wir wollen Sie begeistern – für uns!
Deine Vorteile
* Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* Geregelte Arbeitszeiten mit 40 Stunden/Woche (bei VZ) und digitaler Zeiterfassung
* 2 Schichtbetrieb bei einer 5-Tage-Woche (i.d.R. Arbeitszeit 06.00 - 14.30 Uhr oder 09.30 - 18.00 Uhr)
* Wochenende frei
* Faire und angemessene Bezahlung
* Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln
Deine Aufgaben
* Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren
* Bedienung verschiedener Produktions- und Abfüllanlagen unter Berücksichtigung geltender Qualitäts- und Arbeitsschutzbestimmungen
* Termingerechte Abarbeitung der Fertigungsaufträge
* Buchen und Verräumen von Waren
* Überwachung und Einhaltung der Hygiene und HACCP Vorgaben
Dein Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer/Metzger (m/w/d)
* Spaß am Umgang mit Lebensmitteln
* Berufserfahrung von Vorteil
* Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Ihre Profession
* Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten
* Deutschkenntnisse