Wir suchen Sie! Sie sind ein Experte im Bereich Qualitätssicherung/Qualitätsmanagement und haben bereits erste Führungserfahrung in einer vergleichbaren Aufgabe innerhalb der Lebensmittelindustrie? Sie haben einen guten Blick für Produktionsprozesse und suchen eine interessante und anspruchsvolle Führungs- und Organisationsaufgabe mit Raum für Gestaltungsmöglichkeiten? Dann sollten wir uns kennenlernen! Leitung Qualitätsmanagement / Qualitätssicherung (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie Referenznummer: 2940; Standort: Raum Pforzheim (Baden-Württemberg) Unser Mandant, Ihr zukünftiges Unternehmen: Ihr zukünftiges Unternehmen zählt zu den führenden Unternehmen im Bereich hochwertiger Frischfleischprodukte und betreibt mehrere bedeutende Schlacht- und Zerlege-Betriebe in Deutschland. Ihr Einsatzort: Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Großraum Pforzheim (Baden-Württemberg). Eine verantwortungsvolle Aufgabe, kurze Entscheidungswege, viele Gestaltungsmöglichkeiten und exzellente Entwicklungsperspektiven in einem zukunftsorientierten agilen Unternehmen Wertschätzungsgeprägtes Arbeitsumfeld mit kurzen Entscheidungswegen Eine fundierte Einarbeitung und ein spannendes Arbeitsumfeld Attraktive Vertragsbedingungen, betriebliche Altersvorsorge und Weiterentwicklungsmöglichkeiten Planung, Koordination, Überwachung und Steuerung aller operativen qualitätssichernden Maßnahmen am Standort Teamorientierte Leitung und fachliche Anleitung bei der Planung und Umsetzung der unternehmensspezifischen Qualitätspolitik und der Qualitätsziele Eigenverantwortliches Handeln mit Bericht an die Betriebsleitung Sicherstellung der QM-Nachweisdokumentation (Aufzeichnungen) Mitwirkung an der Bewertung von Prüfergebnissen und Kundenbefragungen Begleitung der externen- und internen Audits Pflege und Umsetzung des HACCP-Systems im gesamten Betrieb Überwachung der Betriebshygiene (Produkte, Personal, Maschinen, Prozesse) Hygienische/lebensmittelrechtliche Beratung des gesamten Werkes Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich und/oder Studium Lebensmitteltechnologie/Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Qualitätswesen/Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie, idealerweise im Bereich Schlachtung/Zerlegung/SB-Fleisch Qualifikation zum internen Auditor bzw. Auditoren-Erfahrung Einschlägiges Fachwissen und Erfahrung zu HACCP, Hygiene, IFS, Lebensmittelrecht, Mikrobiologie etc. Ausgeprägte Team-, Organisations- und Kommunikationsfähigkeit Strukturierte, lösungsorientierte, selbstständige Arbeitsweise sowie ein hohes Maß an Entscheidungsstärke und Umsetzungsvermögen Gute MS-Office-Kenntnisse sowie gute Englischkenntnisse Wer sind wir? Wir sind anerkannte Spezialisten in der Personalberatung und Personalvermittlung für die Lebensmittelindustrie/den Lebensmittelhandel und schaffen seit über 30 Jahren Lösungen in der Personalbeschaffung. Sind Sie interessiert? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf: Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung! Bei Fragen können Sie sich gerne im Vorfeld vertraulich mit dem Team des LIEBLER INSTITUT in Verbindung setzen. Oder Sie senden direkt Ihre Bewerbungsunterlagen einschließlich Ihrer Gehaltsvorstellung und Kündigungsfrist per E-Mail oder XING unter Angabe der Referenz 2940 an: Ihre Ansprechpartnerin Frau Karin Kellmann Geschäftsführerin des LIEBLER Institut Marl Kontakt LIEBLER INSTITUT GmbH Dieselstraße 9 45770 Marl 02365 207 140 info@liebler.de www.liebler.de