Aufgaben
* Arbeiten auf Abruf an verschiedenen Standorten je nach Bedarf (24 Standorte Deutschlandweit)
* Kurz- und mittelfristige Einsätze nach Bedarf (von wochenweise bis zu mehreren Monaten)
* Gesamtverantwortung für die Organisation, Koordination und Optimierung aller Arbeitsabläufe in der Gastronomie (Küche und Service)
* Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeiter und Verantwortung für die Vermittlung eines positiven Besuchserlebnisses
* Zielorientierte, motivierende und wertschätzende Führung und Weiterentwicklung unseres Gastronomieteams
* Kennzahlengesteuertes Management und Sicherstellung der Einhaltung der Vorgaben
* Ausarbeitung und kreative Weiterentwicklung unseres Speisenangebots nach ernährungsphysiologischen, wirtschaftlichen und arbeitstechnischen Gesichtspunkten mit gesunden, ausgewogenen, frischen und saisonalen Produkten sowie Weiterentwicklung unserer Rezeptdatenbank
* Kalkulation, Planung, Organisation und Durchführen der Beschaffung sämtlicher Verbrauchsgüter für den Bereich Speisenversorgung über unser Warenwirtschaftssystem
* Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien und Kontrollen im Hinblick auf HACCP und Arbeitssicherheit
* Wohnort flexibel - deutschlandweite Einsatzbereitschaft erforderlich
Qualifikationen
* Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Mehrere Jahre Erfahrung in der Gastronomie
* Weiterbildung zum Küchenmeister oder vergleichbare Zusatzqualifikation
* Mehrjährige einschlägige Berufs- und Führungserfahrung in einem ähnlich anspruchsvollen Verantwortungsbereich
* Authentische Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen, Überzeugungskraft und Konfliktlösungsfähigkeiten, die durch Vorbild und klare Kommunikation zielgerichtet führt
* Wirtschaftliches, unternehmerisches Denken und Handeln sowie Erfahrung im kennzahlengesteuerten Management
* Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und Servicebereitschaft mit dem Blick für das Wesentliche: unsere Gäste
* Aufgeschlossenheit und IT-Affinität gegenüber verschiedenen gastronomiebezogenen Softwares (z.B. Warenwirtschaftsprogramm)
Das sagen unsere Mitarbeiter
Jochen S. - Regionalleiter:
„Im Augustinum zählt jeder Mitarbeiter und ich bin stolz darauf hier als Führungskraft zu arbeiten. Hier kommt es auf Qualität an – bei Lebensmitteln und im Umgang miteinander.“
Ihre Vorteile
* Attraktive Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Bayern (AVR-Bayern)
* Jahressonderzahlung: 80% des durchschnittlichen Monats-Bruttogehalts
* Zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge und Krankenversicherung
* Jährliche Einmalzahlung für Mitarbeiter mit Kindern
* Offenes Miteinander und die Möglichkeit eigene Ideen und Stärken einzubringen
* Vergünstigtes Essen in unseren Mitarbeiterrestaurants
* Umfangreiches Fort- und Weiterbildungsprogramm
Darauf kommt es uns an
Als Augustinum wollen wir der Qualitätsführer sein!
Dann können Sie sich gerne an uns wenden:
#J-18808-Ljbffr