Während deiner dreijährigen Ausbildung lernst du sämtliche Abläufe in den Küchen unserer gastronomischen Einrichtungen kennen. Dabei erfährst du alles Wissenswerte über Lebensmittel und deren Verarbeitung, Menüerstellung, Wareneinkauf und –lagerung, kaufmännische Küchenkalkulation sowie Lebensmittelhygiene. Im Alltag arbeitest du gemeinsam mit unserem Küchenteam Hand in Hand und bist kulinarischer Ansprechpartner für unsere Gäste. Dafür stellen wir ein modernes Arbeitsumfeld mit professioneller Küchentechnik und Arbeitsgeräten.
.
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für den à-la-carte-Bereich, Veranstaltungen und im SB-Restaurant
Du hast deinen Schulabschluss erfolgreich in der Tasche
Du hast ein Interesse am Kochen und freust dich darauf hochwertige Produkte kreativ zu verarbeiten
Dir liegt es selbständig Aufgaben zu bearbeiten und gerne im Team tätig zu sein
Einen sicheren und spannenden Ausbildungsplatz in einem modernen Arbeitsumfeld
Ausbildungsvergütung im ersten Lehrjahr 1.Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten
Kostenübernahme Azubi "Deutschland-Bahnticket
Gerne ermöglichen wir dir einen Schnuppertag oder ein Praktikum, um uns kennenzulernen und dich von unserer Gastronomie zu überzeugen.
Dann bewirb dich sofort online!
~