Der Arbeitsplatz
* besondere Vielfalt der Aufgabenfelder
* Mitwirken bei unterschiedlichsten Veranstaltungen
* Kochen auf hoher Qualität mit ästhetischem Anspruch
* Förderung von Kreativität und Gestaltung des Produktes
* Höchste Qualität der zu verarbeiteten Produkte
* die Möglichkeit des Austausches mit vielen anderen Köchen im Unternehmen
* angenehme, professionelle Arbeitsatmosphäre
Die Aufgaben
* Zubereitung und Anrichten von qualitativen Speisen
* Aufbau des Postens
* Warenannahme und Lagerung
* Einhaltung aller Standards nach HACCP
* Qualitätssicherung
* Übersicht und Sauberkeit wahren
* Einbringung in die Gestaltung der Speisekarten
* respektvoller Umgang zu jedem Mitarbeiter
Deine Qualifikation
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (oder gewünschte andere Qualifikationen)
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und hohe Teamfähigkeit
* freundliches Auftreten am Gast
* großes Interesse an Lebensmitteln und deren verschiedenen Zubereitungsarten
* Sauberkeit sollte Ihnen sehr wichtig sein
* Hohe Eigenmotivation und Organisation
Unser Angebot
* ein Restaurant mit vielseitigen Aufgabengebieten für eine individuelle Entwicklungsmöglichkeit
* Arbeitszeiten, Früh- oder Spätschicht, keine Zwischenschichten
* Übertarifliche Bezahlung
* Positive Arbeitsatmosphäre in einem großartigen Team, dass seit vielen Jahren dem Haus die Treue hält
* 1 x jährlich sowohl ein Sommerfest und als auch eine grosse spektakuläre Weihnachtsfeier für alle Angestellten
Dann schreib uns einfach eine formlose Nachricht. Wir freuen uns und melden uns!