(befristet auf Elternzeitende)
Ihr Aufgabengebiet:
* Verantwortung für die Planung, Durchführung und Überwachung technischer Projekte.
* Koordination und Motivation von Projektteams.
* Sicherstellung der Einhaltung von Budgetvorgaben und optimaler Ressourcennutzung.
* Überwachung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Sicherheitsvorschriften.
* Regelmäßiger Austausch mit Stakeholder und Management.
* Steuerung von Projektabläufen inkl. Kosten und Meilensteinen.
* Mitwirkung bei der Optimierung verfahrenstechnischer Prozesse.
Unser Anforderungsprofil:
Sie haben:
* ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder Verfahrenstechnik
* mehrjährige Erfahrung im Projektmanagement, idealerweise in der Lebensmittelindustrie
* eine sichere Kommunikation mit internen und externen Kontaktstellen
* gute MS-Office- sowie SAP-Kenntnisse
* verhandlungssichere Deutschkenntnisse sowie solide Englischkenntnisse
* eine Reisebereitschaft zu unseren HiPP-Standorten und Partnern
Es erwartet Sie eine herausfordernde, anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einer dynamischen Unternehmensgruppe mit einem angenehmen Arbeitsumfeld sowie teilweise mobilen Arbeiten und einem leistungsgerechten Gehalt. Darüber hinaus profitieren Sie von den Sozialleistungen einer wirtschaftlich erfolgreichen Unternehmensgruppe.
Sie sind an der Position interessiert? Dann senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, in denen Sie uns auch Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin und Ihre Gehaltsvorstellung mitteilen, gerne online unter Angabe der Kennziffer 4502 an:
HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG
Personalabteilung, Schwamberger Stefanie
Georg-Hipp-Str. 7, 85276 Pfaffenhofen
Tel: (+49) 8441 757x2029
Bewerbungen und Angebote von Personalberatungen sind nicht erwünscht und werden nicht berücksichtigt.